Генетик Левина назвала продукты для поддержания иммунитета
Генетик Алина Левина предложила продукты и добавки для укрепления иммунитета в период тридемии. Жирные кислоты Омега-3, содержащиеся в рыбьем жире или специальных добавках, обладают противовоспалительными свойствами и поддерживают работу иммунитета, мозга.
Витамин D, крайне важный для здоровья, можно получить из добавок либо продуктов с высоким содержанием этого витамина. Витамин С, необходимый для иммунной функции и образования коллагена в организме, присутствует в перце, шиповнике, капусте, зелени, а также в специальных витаминных комплексах. Кроме того, не стоит пренебрегать прогулками на свежем воздухе и полноценным сном. Усиление иммунитета особенно важно в условиях сезонного распространения простудных инфекций, подчеркивает Левина.
Обсудим?
Смотрите также: