Авторизация
 
  • 06:52 – Хабаровские живодерки покинули СИЗО первого декабря: девушки направлены на стационарную экспертизу 
  • 06:48 – Оксана Стрункина рассказала, в чем лучше встретить Новый Год 
  • 06:48 – Алена Водонаева уменьшила грудь 
  • 06:36 – Ольга Бузова и ТНТ последние новости: экс-любовник телеведущей Роман Третьяков прокомментировал ее уход с телеканала 


День Победы 9 мая 2016 в Екатеринбурге: Как прошел праздник (видео)

День Победы 9 мая 2016 в Екатеринбурге: Как прошел праздник (видео)

День Победы 9 мая 2016 в Екатеринбурге, как прошел праздник (видео): В столице Свердловской области празднование Дня Победы прошло буквально на «ура». Тематические мероприятия, посвященные 71 годовщине Великой Победы были организованы более, чем на 30 площадках города – по оценочным подсчетам, к торжеству приобщилось семьсот тысяч местных жителей и гостей города.

Так, официально праздник начался утром — по главной площади Екатеринбурга прошел военный Парад Победы. Молодежь и волонтеры, а также гости и участники шествия максимум внимания уделили ветеранам, участвующим в мероприятии. В социальных сетях многие пользователи сетуют по причине того, что героическим дедам и прадедам уделяют время только один день в году, но даже сквозь скепсис невозможно не разглядеть участия и волнения за дальнейшее благополучие пенсионеров, являющихся носителем истории военного времени.

День Победы 9 мая 2016 в Екатеринбурге: Как прошел праздник (видео)


Впервые за все время участие в торжественном параде приняла военная авиация – восторг публики показал, что присутствие самолетов и вертолетов на празднике стоило бы сделать традиционным.

Не оставил равнодушными сердца зрителей и марш «Бессмертного полка» — фото погибших на войне, фронтовые письма и дневники, затронули сердца публики, желающей буквально влиться в атмосферу того времени, постичь ранее непостижимые эмоции, охватывающие тех, кто воочию видел и «писал» кровавую историю страны.



День Победы 9 мая 2016 в Екатеринбурге, как прошел праздник (видео): Запомнился праздник и салютом – в этом году он был фееричен и ярок. Несколько тысяч залпов, выпущенных одновременно с четырех точек города, привели зрителей в полнейший восторг. Волнительное действие фейерверка в некоторых местах усиливалось прожекторами и военными песнями – праздник завершился столь же торжественно, как и проходил.

108.162.219.125


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/76629-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.1170
+0.04%
73.5301
-0.19%
1.0812
+0.39%
0.2067
+0.05%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров