Авторизация
 
  • 20:08 – Пчелы в мире погибают из-за современных ядохимикатов – Ученые 
  • 20:08 – Алексей Воробьев пережил эмоциональный взрыв 
  • 20:07 – Меркель призвала Трампа не вводить страны ЕС в заблуждение 
  • 20:07 – Jack Daniel’s выпустил кофе со вкусом виски 


Бессмертный полк в Ульяновске 2016 — новости, время, маршрут

9 мая 2016 года во всех муниципальных образованиях региона пройдёт самая масштабная акция «Бессмертный полк» в рамках празднования 71-й годовщины Победы в Великой Отечественной войне, участие в которой примут более 50000 человек.

Всероссийская патриотическая акция «Бессмертный полк» позволяет нам отдать дань уважения тем, кто защищал Родину в годы Великой Отечественной войны, сражаясь на фронте, работая в тылу или переживая тяжелые годы в концлагерях, ощутить себя частью несокрушимой державы и великого русского народа. В этот день несколько поколений наследников Победы с транспарантами с изображением своих отцов и матерей, бабушек и дедушек будут праздновать великую Победу, торжественно проходя по главным улицам городов и поселков Ульяновской области» — отмечает региональный координатор акции Ольга Ванюшкина.

В городе Ульяновске «Бессмертный полк» пройдёт от площади 100-летия со дня рождения В.И. Ленина, через эспланаду, площадь Ленина, ул. Кузнецова, ул.Гончарова до площади 30-летия Победы. Формирование колонны будет происходить на бульваре Новый венец, рядом с памятником Богдана Хитрово. Время построения 14:30.

Бессмертный полк в Ульяновске 2016 — новости, время, маршрут


Участники акции «Бессмертный полк» завершат парад Победы на площади Ленина, а затем на площади 30-летия Победы после шествия выпустят в небо тысячи белых шаров, символизируя души людей, которые сражались за нашу Родину.

Для участия в акции приглашаются все жители Ульяновской области и гости города Ульяновска. При себе желательно иметь фотографию родственника — участника войны, оформленную в виде транспаранта
(детальное описание можно получить на официальном сайте акции http://moypolk.ru/salsk/news/izgotovlenie-transparanta). Транспарант можно изготовить как в типографиях, так и самостоятельно. В случае отсутствия фотографий можно нанести на транспарант информацию о годах жизни, звании, наградах.

Важно отметить, что акция «Бессмертный полк» — общественная акция, использование любой символики кроме официального логотипа акции, герба и флага страны, Ульяновской области и города Ульяновска не допустимо.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/75776-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.4940
+0.00%
73.5559
-0.46%
1.1659
-0.39%
0.2087
-0.29%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров