Авторизация
 
  • 14:58 – Тимати завел себе крокодила (фото) 
  • 14:58 – Кьюба Гудинг-младший не засчитал супруге два года брака 
  • 14:58 – Новинки детских конструкторов: собрать легче, чем выбрать 
  • 14:57 – Печальная невеста. Давай поженимся! Выпуск от 19.01.2017 смотреть онлайн 


9 мая 2016 День Победы в Белгороде — парад, салют, мероприятия, новости

День Победы в Белгороде начнётся с шествия Бессмертного полка


В 2016 году построение участников Всероссийской акции «Бессмертный полк» состоится в 10:00 на площадке у поклонного креста в честь Кирилла и Мефодия на пересечении Гражданского проспекта и улицы Белгородского полка.

Указывать направление движения будут 12 военных регулировщиц с красными флажками. «Полк» пройдёт к Соборной площади и от Вечного огня направится в парк Победы.

Вдоль маршрута шествия будут расположены интерактивные выставки оружия, фотографий ветеранов Великой Отечественной войны, «Солдатский привал». Всем желающим раздадут георгиевские ленточки.
Для участия в шествии «Бессмертного полка» нужно прийти с фотографией воевавшего родственника. Для этого нужно отсканировать и увеличить фото, распечатать его на самоклеющейся матовой виниловой плёнке или бумаге и наклеить на основу из пластика, фанеры, плотного картона с ручкой, рассказали на официальном сайте Белгородского бессмертного полка.

Помочь в изготовлении транспаранта участникам могут в штабе «Бессмертного полка» по адресу: Белгород, ул. Студенческая, 17а (Центр молодёжных инициатив). Режим работы: понедельник – пятница, с 09:00 до 18:00. Более подробную информацию можно узнать по телефону (4722) 58-99-24, в социальных сетях «ВКонтакте» и «Одноклассники».

Справка: Акция «Бессмертный полк» проводится в Белгородской области уже четвёртый год. 9 Мая, в День Победы, белгородцы выходят на улицы городов и сёл, чтобы общей колонной пронести фотопортреты своих отцов, дедов и прадедов. В прошлом году участниками акциистали около 5 тыс. жителей региона.

В Белгороде в честь 9 мая перекроют ряд улиц


В Администрации Белгорода уточнили праздничный график празднования Дня Победы. Стало известно и то, по каким улицам в этот день нельзя будет проехать.

Как выяснилось, Парке Победы в этот день будет проводиться раздача солдатской каши. Планируется приготовить и бесплатно раздать горожанам около четырех тысяч порций угощения. В семь вечера на Соборной площади будет дан старт праздничному концерту. На сцену поднимутся творческие коллективы региона, а уже в десять вечера небо озарится всполохами праздничного фейерверка.

9 мая 2016 День Победы в Белгороде — парад, салют, мероприятия, новости


Для того, чтобы обеспеить безопасность и комфорт отдыхающим уже в десяти часов вечера восьмого мая часть улиц областного центра будет перекрыта. Так, оставлять транспорт запретят на Театральном проезде от проспекта Славы до Харьковской и по Харьковской от Попова до Супруновской. По Победе — от Театрального проезда до улицы Николая Чумичова, по Гражданскому проспекту — от улицы Белгородского полка до Попова, по Свято -Троицкому бульвару — от Театрального проезда до улицы 50-летия Белгородской области и от проспекта Богдана Хмельницкого до Театрального проезда. Здесь будут запрещены как стоянка, так и остановка любого транспорта.

В сам День Победы с семи утра до окончания торжеств для автотранспорта будут закрыты Театральный проезд от проспекта Славы до Победы, по улице Попова — от проспекта Славы до Харьковской, по улице Харьковская — от улицы Попова до Супруновской, по улице Победы — от Театрального проезда до улицы Николая Чумичова, по Гражданскому проспекту — от улицы Белгородского полка до улицы Попова, по Свято-Троицкому бульвару — от Театрального проезда до улицы 50-летия Белгородской области и от проспекта Б. Хмельницкого до Театрального проезда. С восьми до одиннадцати утра перекроют и Гражданский проспект на участке от улицы Белгородского полка до Попова. А за пятнадцать минут до начала праздничного фейерверка придется отказаться от идеи проезда по проспекту Ватутина — от улицы Победы до улицы Костюкова. С момента как прозвучит первый праздничный залп и до момента, когда основная часть отдыхающих разъедется по домам, ориентировочно с 22:00 до 23:00 только для общественного транспорта будут работать проезжие части по проспекту Славы — от проспекта Богдана Хмельницкого до улицы Николая Чумичова, по улице Преображенской — от улицы 50-летия Белгородской области до улицы Николая Чумичова, по улице Попова — от Белгородского проспекта до улицы Супруновской. Всем, кто все же решится сесть за руль, предложено объезжать данные участки города по Белгородскому проспекту — от проспекта Богдана Хмельницкого до улицы Князя Трубецкого.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/75722-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.4980
+0.00%
74.1092
+0.10%
1.1647
-0.53%
0.2096
-0.19%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров