Авторизация
 
  • 06:13 – "Дом-2" сегодня 2016, новости 10 декабря: последние новости и слухи на 6 дней раньше эфира 
  • 06:03 – Бузова и Тарасов, последние новости о разводе: футболист посоветовал телеведущей рожать детей 
  • 06:03 – Никита Джигурда опубликовал в интернете секс-видео с Людмилой Браташ 
  • 06:03 – Новости Сирии сегодня, 10 ноября: обзор карты боевых действий в Сирии на сегодня, бои в Алеппо от 10.12.2016, что происходит в Сирии сейчас, последние новости из Сирии 10.12.2016 


«Холостяк» 4 сезон 9 серия: песнь льда и пламени

173.245.52.101
«Холостяк» 4 сезон 9 серия: песнь льда и пламени

«Холостяк» 4 сезон 9 серия: песнь льда и пламени. Будущая серия «Холостяка», которую телезрители смогут увидеть сегодня, продемонстрирует режиссерский эксперимент Алексея Воробьева и настоящую ледовую битву за сердце Холостяка. Совсем скоро, а если быть точнее, то в течение месяца, Холостяку предстоит сделать самый главный выбор в своей жизни. А именно, решить, какая же из девушек его достойна.

«Холостяк» 4 сезон 9 серия: песнь льда и пламени. Шестеро участниц, вместе с Алексеем, вынуждены возвратиться из путешествия по тропическому раю в Москву. Сегодня отправится на индивидуальное свидание посчастливиться Яне Амосой. Холостяк пригласит ее в театр, и попросит стать на некоторое время актрисой, а он будет ее режиссером.

«Холостяк» 4 сезон 9 серия: песнь льда и пламени


Со слов Алексея Воробьева, он искренне желает, чтобы девушка либо простила его, либо все ему высказала. Ведь Алексей, на протяжении длительного времени, беспощадно играл с чувствами Яны, кидая ее из одной крайности в другую. И именно сегодня, он хотел предоставить ей шанс, наконец-то высказать все, что за это время накопилось у нее в душе. Однако эмоции накалились настолько, что сценическая игра переросла в реальные выяснения отношений, где имели место пощечины, крики и истерики. Как говорит Яна, в этот момент она была поглощена и любовью и ненавистью одновременно. Однако чем же завершиться такой эксперимент, зрители смогут узнать уже сегодняшним вечером.

«Холостяк» 4 сезон 9 серия: песнь льда и пламени. Групповое свидание проекта состоится на ледовом катке, однако получить то, на что рассчитывал Алексей, ему не удастся. Ведь вместо приятного времяпрепровождения, каждая из девушек решила выяснить свои собственные отношения с Холостяком. Хотя вечер и закончился весьма неплохо — похищением и неожиданным сюрпризом для Алексея. Алексей признается в том, что в отношениях с девушкой ему важно, чтобы он чувствовал ее, а она его.173.245.52.101


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/75555-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.2439
+0.00%
73.5197
-1.59%
1.0939
+0.14%
0.2071
+0.10%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров