Авторизация
 
  • 19:24 – МастерШеф-6: смотреть 30 выпуск онлайн (эфир от 07.12.2016) 
  • 19:19 – Весь Нефтеюганск пришел попрощаться с юными спортсменами 
  • 19:10 – Новости шоу бизнеса России и мира сегодня, 07 12 2016: слухи, сплетни, тайны звёзд 
  • 19:09 – Развод Бузовой и Тарасова 2016: Тарасов с кавказцами «выставили» Бузову из квартиры 


Дом 2 последние новости и слухи на сегодня 7 мая 2016: Елена Босс начала искать влиятельных друзей

Дом 2 последние новости и слухи на сегодня 7 мая 2016: Елена Босс начала искать влиятельных друзей

Дом 2 последние новости и слухи на сегодня 7 мая 2016: На периметре популярного среди миллионов поклонников реалити-шоу «Дом-2» тем временем страсти не утихают. На этот раз речь пойдёт о Елене Босс: довольно неоднозначной участнице, мнения по поводу которой среди фанатов телепроекта разделились. Вроде бы хорошо заметно, что девушка ни с кем отношения выстраивать не намерена, у неё хорошо со всем выходит справляться и одной. Но цель нахождения каждого участника на периметре «Дома-2» — найти свою любовь, а вот как раз этим Босс совершенно не интересуется.

Сама Елена утверждает, что очень хочет и любви, и отношений с верным и любимым партнёром, но достойных кандидатов на её сердце на проекте пока нет. Поклонники уверены, что в ближайшем будущем никого Босс себя так и не найдёт, потому девушке лучше отправится домой.

Дом 2 последние новости и слухи на сегодня 7 мая 2016


Дом 2 последние новости и слухи на сегодня 7 мая 2016: Елена Босс начала искать влиятельных друзей


В то же время, на телепроекте разгорелся скандал между Еленой Босс и Александрой Харитоновой. Лену издавна называли «тенью» Саши, и даже проскальзывало обидное наименование «шестёрка». Все считали, что Босс держат на проекте только потому, что Харитонова дружит с супругой продюсера реалити-шоу. Босс вроде никогда на подобные заявления не обижалась, выкладывая у себя на странице в социальной сети посты о том, что не слишком верит в незыблемую женскую дружбу. Но вот во взаимовыгодное сотрудничество и нормальные отношения – вполне, поэтому между ней и Харитоновой именно такие.

Дом 2 последние новости и слухи на сегодня 7 мая 2016: Однако, внезапно Елена Босс кардинально изменила точку зрения. Она разругалась с Сашей и заявила, что та её по меньшей мере предала. Остальные участники скандального телепроекта «Дом-2» от Харитоновой отвернулись, а Босс решила заняться поиском новых друзей.

Дом 2 последние новости и слухи на сегодня 7 мая 2016: Елена Босс начала искать влиятельных друзей


Выходит, что Елена всё-таки переступила через себя, поразмыслила, и отказалась от покровительства Александры. Вот только поклонники отчего-то уверены, что Харитонова рано или поздно свою репутацию очистит и вернёт авторитет среди домочадцев. А Елена Босс, ушедшая от подруги в свободное плаванье, может оказаться за бортом.

Дом 2 последние новости и слухи на сегодня 7 мая 2016: Босс, судя по всему, восстанавливать отношения с подругой не собирается, так как, с её же слов, именно от Александры пошла тема о «шестёрке». Лена считает, что Саша не умеет дружить и сострадать, а её предательство стало ударом ниже пояса. Также, как выяснилось, якобы от близкого общения с Харитоновой Босс отговаривал весь коллектив, а она наивно верила в то, что Саша умеет дружить.

108.162.219.120


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/75550-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.1836
+0.03%
74.2098
-0.38%
1.0825
-0.04%
0.2058
-0.15%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров