Авторизация
 
  • 09:57 – В Германии назвали самый популярный российский автомобиль 
  • 09:57 – Объявлена европейская цена на новое поколение хэтчбека Hyundai i30 
  • 09:51 – Курс доллара на сегодня, 17 января 2017 года: что будет с рублем после президентства Дональда Трампа 
  • 09:50 – Егор Холявин рассказал о предстоящих перевоплощениях 


«Игра престолов» 6 сезон: Полный сюжет 3 серии, спойлеры «Клятвопреступника», дата выхода

«Игра престолов» 6 сезон: Полный сюжет 3 серии, спойлеры «Клятвопреступника», дата выхода

«Игра престолов» 6 сезон, полный сюжет 3 серии: Третья серия шестого сезона культового серила «Игра престолов» выйдет уже 9 мая – российские зрители буквально сразу же смогут найти ее в сети как на языке оригинала, так и с русским переводом.

На данный момент пользователям сети уже стал известен сюжет серии, ведь информация в Сеть просачивается быстрее, чем разносятся слухи даже по самой маленькой деревне.

Так, по сюжету Джон Сноу, воскресший в конце второй серии, будет не сразу принят дозором. Для многих герой остался мертвым и принять его воскрешение могут не все. Торне признается, что готов вновь его убить, ведь все товарищи и враги уже смирились с его смертью. Титул главнокомандующего Джон передаст Эдду, так как уверен, что «его» дозор уже закончен.

«Игра престолов» 6 сезон, полный сюжет 3 серии


В то же время, Мелиссандра уверена, что Джон избран и именно он является Азором Анхаем. Джон пока не верит в собственное превосходство, но видно, что в его голове уже возник план дальнейших действий – скорее всего, уже в скором будущем герой вступит в борьбу за заветный трон.

Также в серии зрители увидят, как «прозреет» Арья Старк и возвратится в картину Рикон Старк, пропавший из фильма несколько сезонов назад.

«Игра престолов» 6 сезон, полный сюжет 3 серии: В  то же время, Серый Червь готов оставить Миэрин без защиты и идти в атаку. Варис уговаривает женщину рассказать обо всем, что та знает, и сулит ей за это золотые горы. Серсея и Гора в Королевской гавани не могут найти общий язык, а Дейн будет убит в Башне Радости.

Стоит отметить, что по мнению пользователей, главными претендентами на заветный престол являются воскресший Джон Сноу и Мать Драконов Дейенерис. К слову, в продолжении фильма «воскреснуть» может и кхал Дрого, по которому Мать до сих пор тоскует.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/75547-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.4940
+0.00%
73.5559
-0.46%
1.1659
-0.39%
0.2087
-0.29%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров