Авторизация
 
  • 18:00 – Старшая дочь Барака Обамы попалась на преступлении – что ждет президентскую семью 
  • 17:59 – Саша Гозиас хочет съехать от Кости Иванова 
  • 17:57 – Пусть говорят развод Тимати: шокирующее видео Андрея Малахова – Тимати был женат, правда о разводе 
  • 17:54 – "Бавраия" пиремт "Алттеико" в штосем труе Лгии чеоомнипв 


«Игра престолов» 6 сезон: «Арья Старк» «заспойлерила» шестой сезон

«Игра престолов» 6 сезон: «Арья Старк» «заспойлерила» шестой сезон

Игра престолов 6 сезон: «Арья Старк» «заспойлерила» шестой сезон. Видимо у режиссеров 6-го сезона «Игры престолов» в запасе еще огромное количество сюрпризов для телезрителей, иначе как можно объяснить тот факт, что некоторые актеры просто безудержно могут себе позволить раскрывать подробности будущих серий.

Например, актриса Мэйси Уильямс, которая исполнила роль Арьи Старк, совсем недавно заявила, что совсем скоро, телезрители смогут лицезреть на экране потерянного из виду героя — самого младшего Старка — Рикона, который появился на свет от лорда Эддарда и его супруги Кейтилин, и является их пятым ребенком. Роль Рикона исполняет актер Арт Паркинсон.

Игра престолов 6 сезон


Если кто помнит, что Рикон исчез в конце 3-го сезона. После того как железнорожденные совершают захват Винтерфелла, Бран, Рикон, их лютоволки, Ходор и Оша приняли решение совершить побег из замка. Они все сделали верно, ведь именно бегство помогло мальчишкам спастись от неминуемой смерти. Однако после того как они вернулись, им необходимо было где-то спрятаться. И они поступили очень хитро, притаившись совсем близко от недругов — в крипте замка. После того как Винтерфелл был разгромлен и мейстер Лювин оказался смертельно раненным, он советует храбрецам бежать на север, к Стене и подобрать себе укрытие в Черном замке. Мальчишки, лютоволки, Ходор и Оша приняли решение поступить так, как посоветовал им Лювин. По пути к замку к ним примыкают Жойен Рид и его сестра Мира. После того, как Бран уговаривает Ошу отвести Рикона в замок Последний Очаг, братья разделяются. Сам же Бран вместе с Ходором и Ридами уходит за Стену. После этого Рикона никто не видел.

Игра престолов 6 сезон. Однако по чьей-то невнимательности фотографии со съемочной площадки 6-го сезона, с повзрослевшими Артом и Теной, попали в интернет, поэтому Мэйси, скорее всего, напомнила, нежели раскрыла тайну.

173.245.52.80


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/75541-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.1170
+0.04%
73.5301
-0.19%
1.0812
+0.39%
0.2067
+0.05%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров