Авторизация
 
  • 09:05 – В декабре нас ждут необычные космические явления 
  • 08:56 – Пенсия в 2017 году последние новости и индексация 
  • 08:53 – На что Иван Барзиков готов потратить выигранные деньги? Видео 
  • 08:53 – Мария Ильина не собирается поддаваться давлению коллектива 


Сстефан Струве — Антониу Сильва 8.05.2016 смотреть онлайн, прямая трансляция, прогноз, ставки

Сстефан Струве — Антониу Сильва 8.05.2016 смотреть онлайн, прямая трансляция, прогноз, ставки

Начало боя: 21:00 (МСК).

Весовая категория: Тяжелая.

Сстефан Струве — Антониу Сильва 8.05.2016 анонс

В этом бою в рамках шоу UFC Fight Night 87 сойдутся два неудачника в супертяжелом дивизионе ММА. Антониу Сильва был чемпионом мира, но за последние два года не только потерял титул, но и уступил в нескольких важных боях, значительно упав в рейтингах организации. Стефан Струве, в отличие от Сильвы, более молодой боец с собственным стилем и харизмой, но голландца также преследует черная полоса из поражений. Похоже, проигравший боец в предстоящем поединке надолго покинет вершину рейтингов тяжелой категории UFC.

Сстефан Струве — Антониу Сильва 8.05.2016 статистика

СТЕФАН СТРУВЕ (НИДЕРЛАНДЫ).


Рекорд: 34 боя – 26 побед (24 досрочных) – 8 поражений (7 досрочных).

Возраст: 28 лет.

Рост: 213 см.

Вес: 121 кг.

Размах рук: 215 см.



АНТОНИУ СИЛЬВА (БРАЗИЛИЯ).


Рекорд: 28 боев – 19 побед (17 досрочных) – 8 поражений (7 досрочных) – 1 ничья.

Возраст: 36 лет.

Рост: 193 см.

Вес: 120 кг.

Размах рук: 208 см.





Сстефан Струве — Антониу Сильва 8.05.2016 прогноз


ПОСЛЕДНИЕ ПОЕДИНКИ.


Стефан Струве является типичным представителем голландского кикбоксинга в ММА – рослый, по спортивному злой, с хорошим ударом. Парню всего 28 лет, а он уже сражался со многими топовыми бойцами тяжелой весовой категории UFC, и именно в Струве многие видят лидера этого веса в будущем. А пока стоит отметить, что в последних боях Стефан серьезно напортачил. После побед над Миочичем и Лаваром Джонсоном Струве получил шанс продвинуться к титульному поединку, но этот шанс упустил.

Струве уступил в рубке с Марком Хантом, а после добавил в свой список поражение от Оверима. Победа над ветераном ММА Антониу Ногейрой особых дивидендов Стефану не принесла, тем более, после нее сразу же было поражение от Джареда Рошолта. Теперь голландцу предстоит восстанавливать свою репутацию жесткого бойца, умеющего на ринге уничтожать своих соперников.

Струве предстоит столкнуться с Антониу Сильвой, который после допингового скандала в 2013 году явно сдал. Самым звездным периодом в карьере Сильвы был отрезок, когда он уложил на настил ринга Федора Емельяненко и Андрея Орловского, после чего был подписан контракт с UFC. В сильнейшей организации ММА Сильва больше проигрывает, добыв лишь три победы и пять раз уступив своим оппонентам.

Антониу известен многим, как боец с редким заболеванием, акромегалией, вследствие которого у бойца утолщены определенные кости. Из-за этого стиль боя в исполнении бразильца выглядит несколько неуклюжим, но мастерства воспитаннику школы джиу-джитсу не занимать.


ПРОГНОЗ НА БОЙ.


Для бразильца этот поединок может стать последним шансом получить еще один шанс побороться за титул, так как возраст берет свое. А вот Струве находится в самом расцвете сил, и благодаря сильной работе в стойке вполне способен уничтожить далеко не идеальную защиту Сильвы. Большинство экспертов сходятся во мнении, что для Антониу этот бой станет одним из последних в карьере, и в итоге мы станем свидетелями того, как Струве забьет бразильца в первых двух раундах.

Лучшая ставка на бой: победа Струве в БК 1XBet – 1,59.

108.162.219.116


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/75530-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.1170
+0.04%
73.5301
-0.19%
1.0812
+0.39%
0.2067
+0.05%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров