Авторизация
 
  • 18:59 – Новый год 2017 гороскоп по знакам зодиака: Овен, трудись и получишь награду 
  • 18:58 – По вине команды Голубева Ростовская область оказалась в конце рейтинга прозрачности бюджета 
  • 18:58 – Результат работы команды Голубева: хозяйство Ростовской области приходит в упадок, износ основных фондов оценивается в критические 43% 
  • 18:53 – Ольге Рапунцель важны не деньги, а отношения с Димой Дмитренко 


Маршрут движения техники на параде Победы в Москве 9 мая 2016

Маршрут движения военной техники на 9 мая 2016: танки поедут по Звенигородке, Садовому и Тверской

Власти анонсировали маршрут, по которому военная техника поедет на парад на Красной площади 9 мая. Таким же путем танки и боевые машины отправятся к стенам Кремля во время генеральных репетиций – 28 апреля, 5 и 7 мая.

Выбор маршрута движения техники стал главной интригой парада 2016 года. Организаторам впервые за многие годы пришлось изменить традиционный маршрут. Это связано с тем, что поменялось место стартовой площадки участвующих в параде боевых машин. В этом году танки перед тем, как отправиться на Красную площадь, собирают не на Ходынском поле, как это было раньше, а на пустыре по улице Нижние Мнёвники.

Итак, техника поедет по улице Нижние Мнёвники, далее по Звенигородскому шоссе, затем повернет налево на Садовом кольце и отправится на север, в сторону Тверской улицы. Дальше танки уже пойдут традиционным маршрутом. С Садового кольца они повернут на Тверскую, по ней спустятся к Манежной площади, и направятся на Красную.

Маршрут движения техники на параде Победы в Москве 9 мая 2016


Возвращаться техника будет через Кремлевскую набережную, улицу Воздвиженка, Новый Арбат, Садовое кольцо и Звенигородское шоссе.

МОСЛЕНТА предлагала еще два возможных маршрута. Первый — через поспект Маршала Жукова, МКАД и на Тверскую, через Волоколамское шоссе. Второй, самый экзотический путь — через Рублевское шоссе, Кутузовский проспект, улицу Новый Арбат, Знаменка и Моховая.

Правда, он выгодно отличается от других тем, что в таком случае техника пройдет мимо Триумфальной арки и Парка Победы, где символично могли бы собраться желающие посмотреть на военную колонну.

Департамент транспорта опубликовал карту перекрытий дорог, по которым пойдет участвующая в параде техника. Так, с 16:00 и до окончания репетиций, 28 апреля и 5 мая, движение перекроют по: участку улице Нижние Мнёвники, от улицы Крылатская до улицы Народного Ополчения; участку улицы Народного Ополчения, от улицы Нижние Мнёвники до улицы Мнёвники; улице Мнёвники, от улицы Народного Ополчения до Звенигородского шоссе; Звенигородскому шоссе, улицам Красная Пресня, Баррикадная, Садовая-Кудринская, Большая Садовая, Триумфальной площади, Тверской улице.

Перекроют также Красную площадь, Кремлевскую набережную, Боровицкую площадь, Большой Москворецкий мост, Болотную площадь, Болотную улицу, Большой Каменный мост, Моховую улицу, от Боровицкой площади до улицы Воздвиженка; улицу Воздвиженка; улицу Новый Арбат, от Воздвиженки до Новинского бульвара; Новинский бульвар, от Нового Арбата до Садовой-Кудринской улицы. Из-за репетиции парада также изменится режим работы наземного общественного транспорта.

Маршрут движения техники на параде Победы в Москве 9 мая 2016


Изменение традиционного маршрута движения участвующей в параде техники по московским улицам не единственное в организации торжеств ко Дню Победы в 2016 году. Ранее сообщалось, что в параде не будут принимать участие некоторые виды вооружений. Например, не покажут зенитную систему С-400, да и вообще в этом году впервые обойдётся без новинок.

108.162.219.117


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/75493-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.1661
+0.07%
74.4953
+1.31%
1.0829
+0.16%
0.2061
-0.29%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров