Авторизация
 
  • 09:06 – Цветочный гороскоп по дате рождения на 2017 год 
  • 09:00 – Ученые нашли причину преждевременного старения 
  • 09:00 – Премьер-министр Японии посетит Россию в кратчайшие сроки 
  • 08:59 – Иванка Трамп, дочь Дональда Трампа: фото, биография, возраст, до и после пластики 


Дом 2 новости 05.05.2015: Владимиру Гаути пора включать мужика?

Дом 2 новости 05.05.2015: Владимиру Гаути пора включать мужика?

Дом 2 новости 05.05.2015: с самого начала пару Гаути и Гужвинской пытались искусственно раскрутить для того, чтобы создать темы для обсуждений. Однако в настоящее время у ребят появилась ревность и вроде как, искренние чувства.

Дом 2 новости 05.05.2015


Еще тогда, как был конфликт с третей лишней в их отношениях, то есть с Елизаветой Шарохой, ребята четко показали. Что для них главным ориентиром является то, что о них будут говорить в социальных сетях. Интересно, остальные ребята из телевизионной стройки не заметили?

Не только увидели и заметили, но и начали активно подтягиваться в различные темы. Жених Игорь Трегубенко быстренько несется туда, где есть шанс напомнить о своей персоне, и влипнуть хоть в небольшой скандал. Ведь с невестой неохота скандалить. Пропадет снова на несколько дней, расскажет, что к свадьбе готовится, и сиди, думай, почему на остров не пускают. Так, хоть в качестве миротворца побывает. Вот тут хотелось бы по на отвагу Евгения Кузина, ведь он обычно нападает на женщин, или на тех, кто физически ему уступает.

Женя решил, что его все любят. После фразы своей Сашеньки, из которой раздули пошлый скандал, он помнит, кто и кому проиграл. Поэтому он и решил, что ничего страшного не случится, если он выместит свой гнев на Владимире Гаути, ведь он с Катей постоянно обходятся только своими силами, и строят сюжет без помощи остальных.

Дом 2 новости 05.05.2015: Владимиру Гаути пора включать мужика?


Поэтому и втягивают в свои скандалы старожилов телевизионной стройки. Этюды не только репетируют, но и на словах подготавливаются к скандалам. Отсюда появляется ревность, недовольство и некие комплексы. Поэтому и решают сорвать свою злость на ком-то другом, лучше всего на том, кто имеет более высокие рейтинги.

Дом 2 новости 05.05.2015: примечательно, что в паре Кати и Владимира не так уж много фикции и желания лезть в другие отношения. Они являются достаточно самостоятельной парой, которая бесит остальных участников телевизионной стройки. Интересно, кто еще захочет попасть в эфир с помощью этой пары?


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/75442-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.4980
+0.00%
74.0362
-0.37%
1.1709
-0.29%
0.2100
-0.14%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров