Авторизация
 
  • 19:33 – Новости "Новороссии": в ходе разборок боевики подстрелили террориста "Гиви" 
  • 19:33 – В России целый район на Ставрополье пил воду из резервуара с трупами 
  • 19:33 – «Меня купила Россия»: немецкий евродепутат признался о денежной «помощи» Кремля 
  • 19:33 – Новая версия бегства Януковича: экс-президента из Запорожской области вывозил спецназ РФ 


«Холостяк» 4 сезон 9 выпуск, от 07.05.2016: страсть, поцелуй, слезы и сексуальный танец

«Холостяк» 4 сезон 9 выпуск, от 07.05.2016: страсть, поцелуй, слезы и сексуальный танец

«Холостяк» 4 сезон 9 выпуск, от 07.05.2016: в последнем выпуске накаляются страсти. Алла закатила грандиозную истерику из-за роз. Главному участнику очень тяжело сделать выбор, ведь на карту поставлена вся его жизнь. Нужно прислушиваться к желанию своего сердца. Отметим, что текущий сезон является самым милым и романтичным за всю историю существования проекта.

«Холостяк» 4 сезон 9 выпуск, от 07.05.2016


телевизионные зрители высказывают свои предположения, относительно вероятных финалисток. Поклонники считают, что ими станут Наташа и Алла. Однако, это только догадки, выбор нужно сделать главному герою проекта. А финал тем временем приближается. На проекте в настоящее время осталось только шесть участниц. В девятом выпуске нужно прощаться с еще одной участницей, или даже с двумя.

Начался новый выпуск с того, что Алексей и Яна устроили индивидуальное свидание. Однако игра переросла в эмоции, которые начали зашкаливать. В результате, свидание продолжили уже в постели. Яна пришла домой и ничего не рассказала остальным участницам, что у них с Алексеем что-то было, Алла в ярости.

«Холостяк» 4 сезон 9 выпуск, от 07.05.2016: страсть, поцелуй, слезы и сексуальный танец


Было в данном выпуске еще одно свидание, где были Анастасия, Алла, Наташа и Лиля. Анастасия оказалась самая хитрая, ей удалось обвести девушек вокруг пальца и отправиться в клуб с Алексеем. Девушка решила брать ситуацию в свои руки и танцевала ему танец на шесте. Потом она собиралась поцеловать парня, но он был не готов, что очень огорчило девушку.

«Холостяк» 4 сезон 9 выпуск, от 07.05.2016: в конце, как и всегда, прошла церемония роз. Первый цветок достался Яне. Вторую розу получила Наташа, после чего Алла начала плакать. Алексей решил отдельно с ней поговорить и заявил, что он ей ничего не обещал. Девушка начала сама себе что-то выдумывать, но выбор все-равно остается за Алексеем. Так, в данному выпуске холостяк отправил домой Лилю и Настю.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/75434-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.4980
+0.00%
74.1092
+0.10%
1.1647
-0.53%
0.2096
-0.19%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров