Авторизация
 
  • 16:40 – Биатлон спринт женщины 9 декабря 2016 результаты, кто победил 
  • 16:40 – Голос 9.12.2016 5 сезон 15 выпуск: смотреть онлайн прямой эфир, как голосовать 
  • 16:23 – Фото Кока Колы чтобы Дед Мороз принял - как получить стикеры Кока Кола 
  • 16:22 – Частый гость «Прямого эфира» дал эксклюзивный комментарий о телеведущей «Дом-2» 


Игра Престолов 6 сезон 3 серия смотреть онлайн

173.245.52.95
Игра Престолов 6 сезон 3 серия смотреть онлайн

Игра Престолов 6 сезон 3 серия: Эпическая фэнтези-драма, самый ожидаемый и захватывающий телесериал современности под названием Игра престолов (Game of Thrones), основанный на событиях из цикла романов «Песнь Льда и Огня» американского писателя Джорджа Мартина, перенесет зрителя в вымышленный мир Вестерос.

Здесь люди некогда сожительствовали с драконами, во дворцах постоянно плетутся интриги, короли сражаются за Железный трон Семи Королевств, терзаемых постоянными войнами, а с севера из-за великой Стены, выстроенной тысячи лет назад, надвигается угроза, о которой догадываются лишь единицы, иные же считают их глупцами, верящими в грамкинов и снарков из детских сказок.

Игра Престолов 6 сезон 3 серия


Дни теплого и беззаботного, но затянувшегося лета подходят к концу. «Зима близко» гласит девиз дома Старков, правящих в Винтерфелле на Севере. Вокруг Железного трона, позволяющего править всеми Семью Королевствами зреет заговор, и после смерти действующего короля Роберта Баратеона его братья, а также другие правители, имеющие свои собственные амбиции, начинают долгую борьбу за власть, именуемую Игрой престолов.

В это же время законная наследница, хрупкая девушка Дейенерис Таргариен, чей отец Эйерис получил прозвище Безумного короля и был убит Джейме Ланнистером, братом жены Роберта, дарит жизнь трем драконам и собирает свое войско, победоносно шагая по землям Востока в надежде возвратиться однажды домой. Однако, то, что зарождается и крепнет далеко на Севере за Стеной, может уничтожить все живое в Вестеросе – с приближением зимы зловещие Белые Ходоки пробуждаются ото сна и начинают свой путь на Юг…

За кулисами “Игры престолов”


Успех сериала “Игра престолов” основан в том числе и на уровне исполнений спецэффектов. Ими, в частности, компьютерщики из Германии, точнее, те сотрудники “Pixomondo” что живут и работают во Франкфурте, их всего – чуть менее ста пятидесяти человек. Руководит ими Сабрина Герхардт.

Игра Престолов 6 сезон 3 серия:“Мы думаем, что внесли существенный вклад в успех сериала. Сегодня у нас тут, во Франкфурте, есть три статуэтки “Эмми”, американской телевизионной премии. Мы довольны нашим сотрудничеством с создателями сериала. Важно, что аниматоры сумели найти общий язык со съемочной группой, это тоже существенный фактор для достижения цели”.

“Pixomondo” до прихода в сериал уже была известной, которая работала и для малого, то есть телевизионного, экрана, и для большого кинематографа, компанией. В числе тех, с кем сотрудничала “Pixomondo”, значится имя и Роберта Эммериха. Более того, за один из проектов ею был получена в соответствующей категории “За лучшие спецэффекты” премия Американской академии.

Игра Престолов 6 сезон 3 серия смотреть онлайн


Игра Престолов 6 сезон 3 серия:Свен Мартин – один из тех, кто создаёт спецэффекты. Он рассказывает: “Всегда начинается работа с изучения колоссального массива материалов, в данном случае, драконов. Тут мелочей не бывает, все должно быть выполнено на высшем уровне. Потом начинается уже главный этап, когда мы рисуем персонажа. Потом начинаем отрабатывать фазы движения. Потом подходит очередь анимации. Мы, разумеется, исследуем и реально существующих рептилий, вроде крокодилов, например”.

В эти дни поклонники сериала смотрят 6-ой сезон “Игры престолов”. Он стал едва ли не самым заслуженным зрелищем в своём жанре, получившим премии “Эмми” почти во всех категориях, в которых был номинирован.

173.245.52.95


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/75352-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.2439
+0.00%
73.5197
-1.59%
1.0939
+0.14%
0.2071
+0.10%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров