Авторизация
 
  • 23:06 – Вечное свидание фильм 2016 смотреть онлайн 
  • 22:58 – Переписка Бузовой и Нагиева: Ольга Бузова комментирует свои секс фото и видео 
  • 22:56 – Тарасов обвинил Бузову в предательстве 
  • 22:53 – «Бременські розбишаки» покажут коррупцию властей 


Дом 2 новости на сегодня 09.05.2016: Агибалова не доверяет никому выращивание урожая; Бородина продемонстрировала телезрителям свою идеальную фигуру. Фото Агибаловой

Дом 2 новости на сегодня 09.05.2016: Агибалова не доверяет никому выращивание урожая; Бородина продемонстрировала телезрителям свою идеальную фигуру. Фото Агибаловой

Дом 2 новости на сегодня 09.05.2016: несколько сезонов подряд Агибалова прожила на главной телестройке страны «Дом 2». В течение этого времени она сумела определить дальнейшую судьбу двоих своих дочерей, кроме того, получила немалую известность, с помощью пластики изменила свой внешний облик и наконец уехала домой. Сегодня Ирина Александровна отличная бабушка, мама и супруга. Кроме того, она превратила свои увлечения в настоящий семейный бизнес.

            Как уже известно из ранее опубликованных сообщений, Агибалова создала собственный канал, на котором советует своим фанатам, как можно быстро и легко накормить своих родных. Для приготовления своих блюд Ирина Александровна использует исключительно натуральные овощи, продукты, фрукты и ягоды. Примечательно, что все овощи, фрукты и ягоды женщина предпочитает выращивать только сама. Она с супругом выращивает рассаду и затем выращивает её на своём огороде. Сейчас они готовятся к высадке культур в грунт.

Дом 2 новости на сегодня 09.05.2016: высадка рассады займёт целый день, но Агибалова уверяет, что им с мужем очень нравиться возиться на огороде, выращивать урожай, который затем с не меньшим удовольствием превращать во вкуснейшие консервы.

Ведущая шоу Бородина продемонстрировала свою фигуру

Рождение второго ребёнка не повлияло на состояние фигуры Ксении Бородиной, поскольку ведущая очень быстро сумела её восстановить. Сегодня она спокойно одевает обтягивающие одежды, демонстрируя всем подписчикам свою практически идеальную фигуру. Будучи беременной, Ксения мечтала о том дне, когда сможет пойти в спортзал и разрабатывала диеты для похудения, а родив ребёнка, очень быстро вернулась на тренировки. Это и позволило ей быстро восстановить свои былые параметры.

Дом 2 новости на сегодня 09.05.2016: фанаты немало посвящают доброжелательных отзывов ведущей шоу. Но, всегда находились и такие, которые всегда искали во всём негатив. Так получилось и с новой фотографией опубликованной Бородиной, на которой она изображена в обтягивающем комбинезоне. Это особенно подчёркивает её отменную фигуру. Но скептики уверены, что здесь Ксения специально втянула живот, от чего талия стала тоньше, а также щёки. Это можно было бы и не принимать всерьёз, если бы не один фотоснимок. На нём Бородина запечатлена на одном из мероприятий, где можно увидеть обвисшие бока женщины.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/75324-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.0900
-0.04%
73.6707
+0.49%
1.0770
-0.76%
0.2066
+2.08%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров