Авторизация
 
  • 11:57 – Роман Третьяков, экс-участник «Дома 2», публично оскорбил Ольгу Бузову 
  • 11:57 – Антибиотикорезистентная «кошмарная» бактерия повергла в шок ученых: спасения от неё нет 
  • 11:54 – Том Харди может стать новым Джеймсом Бондом 
  • 11:48 – Московский «Спартак» сыграет со «Слованом» 17 января 


Дом 2 на 6 дней раньше: Елена Бушина – убеждённый приверженец природной человеческой красоты; Виктория Романец и Александр Липовой расстались. Семья Елены Бушиной

Дом 2 на 6 дней раньше: Елена Бушина – убеждённый приверженец природной человеческой красоты; Виктория Романец и Александр Липовой расстались. Семья Елены Бушиной

Дом 2 на 6 дней раньше: Елена Бушина всегда была объектом пристального внимания телезрителей, а поэтому, когда она ушла с реалити-шоу к любимому парню, её все поняли, но до сих пор о ней вспоминают. Сегодня у экс-участницы шоу всё складывается удачно. Она мать двоих очаровательных детишек, отличная хозяйка и вообще готова на всё ради благополучия своей семьи. Зная о неподдельном интересе фанатов к её персоне, Елена с удовольствием посвящает их во многие события личной жизни своей и своей семьи.

Лену Бушину все знают, как девушка с весьма интересным характером, неординарной внешностью и прекрасной фигурой. Хотя из-за непривычной внешности поклонники разделились на два лагеря: одни утверждали, что она интересный человек, но весьма страшненькая, а другие – наоборот, утверждали, что выглядит она эффектно. Сама же девушка не обращала на эти споры внимания и продолжала жить своей жизнью.

Дом 2 на 6 дней раньше: за время, прошедшее после ухода, Елена практически не изменилась. Поэтому некоторые из фанатов стали наперебой советовать девушке сделать ряд пластических операций, изменив при этом форму носа и губ. Однако Бушина не собирается следовать таким советам. Она ответила таким «советчикам», что она вполне может себе позволить себе такие процедуры, но считает это необходимым. Её и так любят родные, при этом сама она тоже довольна своей внешностью. И вообще, Бушина считает, что ни от одной пластической операции человек не может стать счастливее. Об этом она предлагает задуматься и всем телезрителям.

Александр Липовой и Виктория Романец больше не вместе

Все телезрители прекрасно знают, что Викторию Романец прямо с субботнего эфира забрал к себе кикбоксёр с мировым именем Александр Липовой. Девушка также была в него влюблена. И несмотря на то, что телезрители пожелали им любви и удачи, многие из них не были уверены в искренность чувств этой пары. Мало того, многие из них прямо высказывали уверенность, что вскоре парень уйдёт от Виктории и той ничего не останется делать, как снова вернуться на телестройку.

Дом 2 на 6 дней раньше: Сегодня уже можно сказать, что опасения фанатов похоже не были беспочвенны. Такой вывод телезрители сделали из того, что парень поменял свой статус профиля в соцсети и скорее всего ищет себе другую девушку.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/75238-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.4982
+0.01%
74.1094
+0.75%
1.1700
+0.35%
0.2085
-0.10%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров