Авторизация
 
  • 22:54 – Дом 2 Остров любви закрыт: шокирующие подробности и последние новости 
  • 22:54 – ПСВ - Ростов 6 декабря 2016 (6.12.2016): результаты, счет, видео лучших моментов 
  • 22:34 – Ольга Бузова на грани нищеты: ведущая "Дом 2" выживает на 16 миллионов в месяц 
  • 22:34 – «Последний день Помпеи»: последствия падения метеорита в Хакасии 


Дом-2 последние новости и слухи на сегодня 8 мая 2016: Новый мужской приход на «Доме-2»

Дом-2 последние новости и слухи на сегодня 8 мая 2016: Новый мужской приход на «Доме-2»

Дом-2 последние новости и слухи на сегодня 8 мая 2016: А на телепроекте «Дом-2» тем временем изменения: на периметр пожаловали два новых участника. Как известно, последнее женское голосование решало судьбы Русланы Мишиной и Татьяны Кузнецовой. Сначала участники проголосовали против Мишиной, однако ведущие предоставили девушке иммунитет, в надежде, что у неё всё-таки рано или поздно сложатся отношения с Колей Должанским.

Второй круг голосования определил, что проект покинет Татьяна. Участница ни с кем так и не построила отношений, кроме того оказалась, по мнению остальных домочадцев, скандальной интриганкой. Не предоставив девушке шанс исправить положение, Кузнецову отправили домой, хотя девушка рано или поздно пообещала вернуться на проект.

Дом-2 последние новости и слухи на сегодня 8 мая 2016


Дом-2 последние новости и слухи на сегодня 8 мая 2016: Новый мужской приход на «Доме-2»


Теперь на реалити-шоу прибыли два молодых и очень симпатичных по мнению остальных участниц парня, которые вполне могут составить конкуренцию всем остальным ребятам «Дома-2». Зовут их Евгений и Андрей, оба парня видные, спортивные и, судя по первому впечатлению, неглупые. Женя пока со своими симпатиями не определился, поэтому собирается «стоить любовь» с той участницей, которая ему понравится. А вот Андрей сразу же расставил точки и заявил, что ему приглянулась Елена Босс. Действующие участники реалити выдохнули с явным облегчением: они давно уже задумывались над тем, что Лена делает на проекте, так как она до сих пор ни с кем не сошлась.

Дом-2 последние новости и слухи на сегодня 8 мая 2016: Новый мужской приход на «Доме-2»


Дом-2 последние новости и слухи на сегодня 8 мая 2016: Но, как оказалось, у Андрея есть конкурент, и это Семён Фролов. Пока неясно, что его привлекает в Босс больше: её характер и поведение или же всё-таки бюст, однако он намерен попробовать построить отношения с Еленой. После разрыва с Татой Абрамсон парень одинок, а потому уже начал посматривать по сторонам в поиске достойной партнёрши.

Теперь поклонники гадают, кому же ответит взаимностью бывшая подруга Александры Харитоновой. Как мы помним, девушки разругались на почве того, что по периметру и интернету начал гулять слух, неприятный для Босс. Её называли «шестёркой» Харитоновой и настаивали на том, что Елена всегда держится в тени подруги, и только благодаря этому до сих пор остаётся на проекте. Босс написала у себя на странице в социальной сети пост о превратностях женской дружбы, а с Сашей разругалась, отметив, что «все её предупреждали», а она «не послушала и понадеялась на то, что Харитонова умеет дружить».

173.245.52.124


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/75180-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.1661
+0.07%
74.4953
+1.31%
1.0829
+0.16%
0.2061
-0.29%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров