Авторизация
 
  • 05:17 – На улице Шелгунова тушили сильный пожар в автомастерской 
  • 05:09 – Новости Украины сегодня, 18.01.2017: обзор главных событий, последние новости в Украине на сегодня, 18 января 
  • 04:52 – Новороссия 18 января 2017: новости, сводки ополчения Новороссии, последние новости Донецка 18.01.2017, обстановка в ДНР и ЛНР на сегодняшний день 
  • 04:52 – Сирия 18 января 2017: новости сегодня, сводки Алеппо, ситуация и карта сейчас, 18 января, обзор военных действий в Сирии 18.01.2017, война в Сирии 


Центробанк отозвал лицензии у четырех страховых компаний

Центробанк отозвал лицензии у четырех страховых компаний

По информации ЦБ, компании не соблюдали «требования финансовой устойчивости и платежеспособности в части формирования страховых резервов».

Банк России отозвал лицензии на осуществление страхования у компаний «АРМС Территория» «Гефест» и «Инвест-резерв», сообщает РБК.

Так, «Гефест» и «Инвест-резерв» лишились лицензий на осуществление страхования и перестрахования в связи с неустранением в установленный срок нарушений законодательства. По информации ЦБ, компании не соблюдали «требования финансовой устойчивости и платежеспособности в части формирования страховых резервов, порядка и условий инвестирования собственных средств и средств страховых резервов».

«Гефест»и «Инвест-резерв» обязаны исполнить обязательства по договорам страхования, в том числе произвести выплаты по наступившим страховым случаям, подчеркнули в ЦБ. В свою очередь, лицензия «АРМС Территория» была отозвана в связи с тем, что компания решила отказаться от страховой деятельности.

Как отмечает «Интерфакс», «Гефест» является одним из старейших российских страховщиков. Собеседник агентства на рынке отмечал, что компания специализировалась на страховании строительных рисков. Ее основными клиентами источник назвал компании, которые участвовали в возведении гособъектов.

ЦБ также лишил компанию «Двадцать первый век» лицензии на «обязательное страхование гражданской ответственности владельца опасного объекта за причинение вреда в результате аварии на опасном объекте». Организация самостоятельно решила отказаться от этого вида страхования.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/74220-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.4982
+0.01%
74.1094
+0.75%
1.1700
+0.35%
0.2085
-0.10%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров