Авторизация
 
  • 09:16 – Украинские пенсионеры приговорены к голодной смерти 
  • 08:59 – Элен Каминская объяснила, почему не расстается с Андреем Назаровым 
  • 08:55 – Пенсия 2017, последние новости: будут ли платить пенсию работающим пенсионерам 
  • 08:55 – Битва экстрасенсов 17 сезон 15 серия 10 12 2016 смотреть онлайн 


Lada XRay: продажи кроссовера стартовали, как собирают машину (видео)

Lada XRay: продажи кроссовера стартовали, как собирают машину (видео)
В России от "АвтоВАЗа" стартовали официальные продажи кроссовера XRay, что стало уместным в 124 дилерских центрах 57-ми российских городов. В Москве новинку представил личной директор по дизайну компании Стив Маттин, который пожаловал в дилерский центр Техинком на 47-м километре МКАДа. Первым покупателем стала стилист Лена Ленина, получившая ключи от оранжевой машины.

«Это новый бренд, который продолжает линейку Lada Vesta. Впервые Lada входит в линейку кроссоверов», - поведал Стив Маттин.

Всего же в российской столице насчитывается семь дилерских центров, в каждый из которых отгружено на начальном этапе по пять автомобилей. Принимаются и предварительные заказы на автомобили, срок в среднем которых исчисляется 60-ю днями. Все зависит от конкретной комплектации.

Если разбираться в подробностях о комплектациях и ценах Lada XRay, то становится понятно, что их четыре: Optima, Comfort, Top и Prestige. Самая простая стоит 589 тысяч рублей, а самая "навороченная"- 723 тысячи рублей. В базовую комплектацию Optima включен мотор 1,6 литра с мощностью 106 лошадиных сил. Здесь поставляется механическая коробка передач, две фронтальные подушки безопасности, система помощи при трогании в гору, система курсовой устойчивости ESC, а также хорошая аудиосистема.

В том случае, ежели речь заходит о самой премиальной комплектации новинки Prestige, то сюда "засунули" такие опции, как датчик света и дождя, климат-контроль, тонировка стекол, камера заднего вида, обогрев лобового стекла. Стоимость такой машины начинается от 698 тысяч рублей и заканчивается 723-мя. В первой версии идет двигатель 1,6 литра и "механика", а во втором случае - 1,8 литра двигатель и автоматизированная коробка передач.

Чуть ли не сразу после старта продаж "АвтоВАЗ" представил видео сборки нового XRay. Автомобиль создается на линии B0, которая является сейчас основным направлением компании. На сегодняшний день локализация сборки составляет 50 процентов, а вскоре этот показатель доведут до 75-процентного уровня. XRay собирают из компонентов от 250 поставщиков, большая часть из которых - российского производства.

108.162.219.79


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/73954-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.1836
+0.03%
74.2098
-0.38%
1.0825
-0.04%
0.2058
-0.15%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров