Авторизация
 
  • 23:06 – Вечное свидание фильм 2016 смотреть онлайн 
  • 22:58 – Переписка Бузовой и Нагиева: Ольга Бузова комментирует свои секс фото и видео 
  • 22:56 – Тарасов обвинил Бузову в предательстве 
  • 22:53 – «Бременські розбишаки» покажут коррупцию властей 


Чемпионат мира по хоккею 2016: расписание, состав сборной России

Чемпионат мира по хоккею 2016: расписание, состав сборной России
6 мая 2016 года в России стартует Чемпионат мира по хоккею. Он продлится до 22 мая и будет проходить сразу в двух огромных городах нашей родины. В частности, поединки из группы A будут сыграны в Санкт-Петербурге на льду спортивного комплекса "Юбилейный", тогда как игры группы B состоятся на льду "ВТВ Ледового дворца", что располагается в Москве.

ЧМ-2016 по хоккею будет уже 80-м под руководством Международной федерации хоккея на льду. В список его участников попали 16 национальных сборных: 14 команд сохранивших место в Высшем дивизионе по итогам ЧМ-2015 и 2 команды поднявшиеся из Первого дивизиона. В этом году ими стали сборные Казахстана и Венгрии. В ходе группового этапа каждой хоккейной дружине предстоит провести по семь игр, то есть с каждой командой в своей группе.

ЧМ по хоккею 2016: состав групп

Группа A: Канада, Финляндия, США, Швеция, Словакия, Беларусь, Франция, Германия, Венгрия

Группа B: Россия, Швеция, Чехия, Швейцария, Латвия, Норвегия, Дания, Казахстан.

Четыре лучшие команды из каждой группы, показавшие лучшие результаты, пройдут в 1/4 финала плей-офф, а занявшие последние места сборные вылетают в Первый дивизион.

В прошлом году победителем ЧМ по хоккею в Чехии стала сборная Канады. Россияне завоевали "серебро", а бронза досталась команде США. Австрия и Словения, в свою очередь, вылетели в первый дивизион.

Расписание Чемпионата мира по хоккею 2016 года на 6 мая:

16:15 Швеция — Латвия
16:15 США — Канада
20:15 Чехия — Россия
20:15 Финляндия — Беларусь

Тем временем сегодня, 4 мая, была проведена презентация состава сборной России на предстоящем домашнем Чемпионате мира по хоккею. Тренерский штаб окончательно определился с именами хоккеистов, которым предстоит отстаивать честь нашей страны. Скандальная ситуация не помешала, сразу скажем, Александру Радулову быть вписанным в расширенный состав российской команды.

В свою очередь вратарь "Колорадо" Семен Варламов не сможет помочь сборной России на ЧМ-2016 по хоккею. Наставник нашей дружины Олег Знарок объяснил его отсутствием микротравмой, а именно растяжением паха.

В расширенный состав российской сборной попали 28 хоккеистов. В нападении на чемпионате мира сыграют Иван Телегин, Сергей Мозякин, Сергей Андронов, Павел Дацюк, Даниил Апальков, Сергей Плотников, Роман Любимов, Артемий Панарин, Егор Аверин, Степан Санников, Сергей Калинин, Александр Радулов, Сергей Широков, Евгений Дадонов, Александр Бурмистров, Вадим Шипачев.

В свою очередь защитниками сборной России на домашнем ЧМ-2016 по хоккею будут следующие ребята: Вячеслав Войнов, Виктор Антипин, Денис Денисов, Алексей Береглазов, Алексей Марченко, Максим Чудинов, Антон Белов, Алексей Емелин и Никита Зайцев.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/73481-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.0900
-0.04%
73.6707
+0.49%
1.0770
-0.76%
0.2066
+2.08%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров