Авторизация
 
  • 21:10 – Леонид Якубович жив или нет 2016: последние новости о здоровье, где сейчас ведущий 
  • 21:09 – Дмитрий Нагиев собирается на «сексоргию», в сети Инстаграм появилось «бомбическое» видео 
  • 21:09 – «Бородиной обидно, что у Оли за такое короткое время так много подписчиков появилось»: Бузова под надежной защитой спонсоров 
  • 21:07 – Последние новости России и мира: погибшие в Алеппо медики проработали всего пять дней; киевлянка морила детей голодом, оставив их без еды 


На МКАД образовалась пробка в 20 км из-за протестов дальнобойщиков

На МКАД образовалась пробка в 20 км из-за протестов дальнобойщиков

На юго-западном участке внутренней стороны МКАД водители грузовиков практически перекрыли движение, оставив свободной лишь одну полосу движения.

Большая пробка образовалась на внутренней стороне МКАД - от Бесединского до Варшавского шоссе. Как сообщили "РГ" в информационном центре департамента транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры Москвы, сейчас скорость движения на этом участке, протяженностью 21 километр, составляет от 13 до 24 км/ч.

читайте также

По сообщениям ряда СМИ, затор на юго-западном участке спровоцировали фуры, практически перекрывшие движение по четырем полосам, оставив для проезда только одну полосу. Однако, как сообщили в пресс-службе столичной Госавтоинспекции, никаких акций водителей грузовых машин на МКАД нет. Также там нет в данный момент и никаких дорожно-транспортных происшествий. По данным инспекторов, на юге и юге-западе МКАД сейчас обычное рабочее движение. А заторы там - обычное явление, так как вблизи кольцевой автодороги в этих местах довольно много складских комплексов, куда приезжают фуры.

Как сообщил корреспондент «Газеты.ру», движение «практически перекрыли» водители грузовиков. Он отмечал, что водители большегрузов покинули кабины и начали общаться с сотрудниками ГИБДД.
Информацию о том, что водители грузовиков перекрыли движение на юго-западном участке внутренней стороны МКАД, со ссылкой на источник также сообщил РЕН ТВ. Телеканал отмечал, что осталась только лишь одна полоса движения.
Как заявил РБК глава общественного объединения дальнобойщиков Андрей Бажутин, члены организации к случившемуся на МКАД не причастны. По их данным, затор образовался из-за того, что сотрудники ГИБДД перекрыли Киевское шоссе. Согласно данным «Яндекс.Пробки», движение на пересечении МКАД и магистрали также затруднено.

Однако уже на юге МКАД водители сообщают о возобновлении движения. Согласно данным «Яндекс.Пробок» затор в этом месте действительно практически исчез.

По данным портала, затруднения наблюдаются лишь в хвосте многокилометрового затора. В его эпицентре, в районе 40-го км внутренней стороны МКАД, движение полностью свободно.

108.162.219.96


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/73458-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.1836
+0.03%
74.2098
-0.38%
1.0825
-0.04%
0.2058
-0.15%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров