Авторизация
 
  • 00:53 – Перфекционизм: Стремление к совершенству или зависимость от стереотипов? 
  • 00:53 – Дом 2 – последние новости и слухи на сегодня 18 января 2017: Илья Яббаров вновь запел; Гозиас чуть было не покалечила возлюбленного 
  • 00:41 – Ольга Бузова решила обосноваться в Испании 
  • 00:14 – Проблемы со вкусом: Ольга Бузова разгуливала по улице в пижаме, уверены фанаты 


Парад 9 мая 2016 Спб: репетиция праздничного парада пройдет 8 мая

Парад 9 мая 2016 Спб: репетиция праздничного парада пройдет 8 мая


Москва и Санкт-Петербург соперничают между собой, считая себя «столицей» РФ, - пишет http://www.gazeta.kg/. К 9 мая обе «столицы» хотят показать, что у нее самый красивый, масштабный, торжественный, слаженный парад. Москва словно показывает, что Красная Площадь есть только у нее, а Питер дает понять, что все приедут любоваться кораблями на Неве и крейсером «Авророй».

Да, угнаться за Москвой в плане численности параду в Санкт-Петербурге будет не так просто: трудно тягаться, когда в Питере всего лишь 3,5 тыс. военных, а в фактической столице – 10 тысяч. Однако, 71 единица военной техники – танков, «катюш», ракетных установок, убедит не ехать в столицу «за впечатлениями». В Москве будет 100 единиц. Возглавит шествие техники легендарный танк «Т-34», а ракетного комплекса «С-400» не будет больше нигде в России! Если морской флот Родины представляет интерес больше, чем сухопутный, то парад военных кораблей в акватории Невы можно будет наблюдать со всех набережных.

Парад 9 мая 2016 Спб: репетиция праздничного парада пройдет 8 мая

Парад 9 мая 2016 Спб: репетиция праздничного парада пройдет 8 мая


Из развлечений в этот великий день город представляет концерты и экскурсии. Но у людей с коммунистическими взглядами свои представления о том, кому нужно сказать за победу в войне с фашизмом «спасибо». В КПРФ убеждены, что без участия товарища И. В. Сталина победа была бы невозможно. Это не просто «спасибо деду за победу», нужно поблагодарить того, с чьим именем дед шел в бой. Хотя не везде «Сталинобус» любят, и никто больше не захочет прокатиться по «сталинским» местам с экскурсией.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/73433-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.4982
+0.01%
74.1094
+0.75%
1.1700
+0.35%
0.2085
-0.10%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров