Авторизация
 
  • 01:08 – Twitter грозится забанить президента США Дональда Трампа 
  • 01:08 – Шокирующее преступление в Санкт - Петербурге: женщина жестоко расправилась с собутыльником, выкинув его на помойку 
  • 00:48 – Викинги 4 сезон 12 серия: смотреть онлайн на русском 8.12.2016 – «Точка зрения» 
  • 00:20 – МРОТ с 1 января 2017: повышение, последние новости 


Элина Камирен и Саша Зайдонов по-прежнему вместе и любят друг друга

Элина Камирен и Саша Зайдонов по-прежнему вместе и любят друг друга

Популярная российская теледива Элина Камирен играет на публику, – пишет http://www.gazeta.kg/. Об этом сообщила ее мама, Елена Камирен, которая ранее не раз появлялась в эфире проекта «Дом 2». По ее словам, все, что происходит на «Прямом эфире» - в большей степени простой пиар и игра на публику. На самом деле в личной жизни Элины все в полнейшем порядке.

Напомним, что Элина Камирен долгое время являлась участницей проекта «Дом 2», где ее возлюбленным был Александр Задойнов. Однако вскоре парочка рассталась, после чего они оба покинули поляну. Позже Элина и Саша начали сниматься в другом телевизионном проекте - «Прямой эфир». В процессе съемок поклонники услышали очень неожиданные заявления. В частности, оказалось, что Камирен бросила Задойнова из-за его бедности. А до того Саша регулярно изменял Элине. Девушка якобы прощала ему все «косяки» только ради общего ребенка – дочери Саши.
Элина Камирен и Саша Зайдонов по-прежнему вместе и любят друг друга

По словам Елены Камирен, практически ничего из того, что было сказано на передаче, не является правдой. Мама Элины уверяет, что ее дочь и Александр Задойнов по-прежнему счастливы вместе. Никаких проблем, в том числе и финансовых, в их семье нет. А съемки в «Прямом эфире» - это всего лишь очередная игра на публику ради пиара и денег.

В подтверждение своих слов Камирен-старшая привела железный факт: Саша Задойнов сейчас строит баню и делает капитальный ремонт в доме. Так что ни о каком финансовом кризе парня даже речи быть не может.

Напомним, что проблемы между Элиной и Сашей якобы начались еще в прошлом году, когда парочка выбыла из соревнований конкурса «Человек года». А после нескольких последующих ссор Элина и вовсе заявила, что готова уйти от Задойнова. В итоге, их союз таки распался, и оба участника покинули телестройку.

108.162.219.85


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/73414-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.1836
+0.03%
74.2098
-0.38%
1.0825
-0.04%
0.2058
-0.15%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров