Авторизация
 
  • 13:52 – «Азаттык»: Автора стихов с критикой в адрес президента вызвали в прокуратуру 
  • 13:50 – Джигурда и Браташ видео без ретуши: сестра покойной Светлана Романова написала на Никиту заявление 
  • 13:50 – Людмила Браташ и Никита Джигурда видео: сестра покойной Браташ подала заявление об изнасиловании 
  • 13:41 – Торжественная встреча: фрегат Пакистана прибыл в Новороссийск – фото и видео с места событий 


Илья Платонов, сын депутата Московской городской Думы, стал новым возлюбленным Ольги Орловой

Илья Платонов, сын депутата Московской городской Думы, стал новым возлюбленным Ольги Орловой

Популярная певица Ольга Орлова, бывшая вокалистка группы «Блестящие», похоже, решила завязать с одиночеством, – пишет http://www.gazeta.kg/. До недавнего времени Ольга жила сама, вернее, с сыном Артемом. Мальчику уже четырнадцать лет, к слову.

О своей личной жизни Ольга Орлова говорить не любит. На публике она всегда появляется одна, а в своих интервью она практически не говорит на тему своей личной жизни. Да и поводов говорить о ней у поклонников не было. По крайней мере, до текущего времени.

Новым возлюбленным Ольги Орловой, по слухам, является некий Илья Платонов. Он является сыном главного московского депутата – спикера Московской городской Думы. Об Илье Платонове известно не так много. Ему тридцать три года, и он является обеспеченным молодым человеком. По слухам, у него имеется собственный бизнес. Для сравнения, Ольге Орловой – тридцать восемь лет.
Илья Платонов, сын депутата Московской городской Думы, стал новым возлюбленным Ольги Орловой

Поводом для разговоров об их отношениях является бытовой случай – парочку увидели поклонники возле входа в дом Орловой в Москве. При этом все выглядело так, как будто бы Орлова и Платонов являются мужем и женой. Кроме того, поклонники недавно приметили, что на пальце Ольги с недавнего времени сверкает большое бриллиантовое кольцо. Не исключено, что подарил его певице именно Платонов. Сама артистка пока никак не комментирует слухи об отношениях с ним.

Отметим, что Ольга Орлова единственный раз состояла в браке. Его избранником был бизнесмен Александр Карманов. Именно от него Ольга родила сына Артема. Однако дальнейшие отношения парочки не сложились, и вскоре они расстались. Далее Орлова пыталась построить любовь с Ренатом Давлетьяровым, однако и этот роман завершился неудачно. Добавим, что Орлова является крестной мамой сына покойной певицы Жанны Фриске, Платона. По словам Ольги, мальчика она очень любит, но видит редко. Дмитрий Шепелев, его отец, не желает, чтобы кто-либо из окружения Фриске общался с ним или сыном.

173.245.52.124


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/73410-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.1836
+0.03%
74.2098
-0.38%
1.0825
-0.04%
0.2058
-0.15%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров