Авторизация
 
  • 16:49 – Биатлон мужской спринт 3 декабря 2016: кто победил, результаты гонки 
  • 16:49 – Ольга Бузова секс-видео с телефона без ретуши оригинал: интимные фото телезвезды взорвали Интернет 
  • 16:36 – Виталий Козловский: Кошка не хочет ни с кем меня делить 
  • 16:31 – Барак Обама последние новости: чем займется экс - президент после ухода из Белого дома 


Как две капли воды: Лиза Шароха показала своего двойника (ФОТО)

Как две капли воды: Лиза Шароха показала своего двойника (ФОТО)

Одна из наиболее скандальных участниц проекта «Дом 2» Елизавета Шароха уже несколько месяцев пребывает вне периметра проекта, – пишет http://www.gazeta.kg/. О жизни, деятельности и отношениях Шарохи поклонники могут судить только по тем фотографиям и комментариям, которые она публикует в социальных сетях. Это достаточно скудная информационная база, но другого выхода у фанатов попросту нет – приходится довольствоваться малым. Причины своего ухода из телейстройки Лиза толком так и не объяснила, сведя все к тому, что ей на поляне якобы больше незачем оставаться – парня своей судьбы она так и не нашла.

А вот за пределами периметра у нее личная жизнь наладилась. Сейчас Елизавета встречается с мистером «Ноу Нейм». Поклонники его так назвали по той простой причине, что Лиза тщательно скрывает все о нем, лишь время от времени демонстрируя свои совместные с ним фотографии. Кто он, и как познакомился с Шарохой, пока непонятно, но одно можно говорить с точностью – этот парень не публичная личность, и ранее он не светился на телевидении.
Как две капли воды: Лиза Шароха показала своего двойника (ФОТО)

Как бы там ни было, но Лиза, судя по всему, счастлива находиться рядом с ним. Об этом свидетельствует тот простой факт, что они встречаются уже несколько месяцев и на всех совместных фото влюбленные выглядят действительно счастливыми.

Лиза Шароха всегда умела удивить поклонников. И даже уже не являясь участницей проекта, она сумела выдать очередной «хит». Недавно девушка опубликовала фотографию, на которой она выглядит блондинкой. Поклонники серьезно удивились, ведь ранее Лиза никогда не экспериментировала со своей внешностью настолько кардинально.

Однако некоторые подписчики заметили, что уже в следующей публикации Лиза вновь стала брюнеткой, после чего стало понятно – на том фото изображена совершенно другая девушка. Сходство между ними действительно очень большое, что порадовало и удивило фанатов. Вот только мотивов той публикации поклонники так и не определили.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/73358-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.0900
-0.04%
73.6707
+0.49%
1.0770
-0.76%
0.2066
+2.08%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров