Авторизация
 
  • 08:56 – Чудо техники на НТВ выпуск (11.12.2016) смотреть онлайн 
  • 08:56 – Первая передача выпуск 11.12.2016 на НТВ смотреть онлайн 
  • 08:56 – Здоровье с Еленой Малышевой эфир 11.12.2016 смотреть онлайн 
  • 08:56 – Фазенда последний выпуск (11.12.2016) смотреть онлайн 


Как Наташа Королева и Сергей Глушко развлекались в бане (ФОТО)

108.162.219.98
Как Наташа Королева и Сергей Глушко развлекались в бане (ФОТО)

Певице Наташе Королевой, судя по всему, нравится повышенное внимание к своей персоне, – пишет http://www.gazeta.kg/. К такому выводу ее поклонники пришли после того, как артистка опубликовала в своем Инстаграме свежую в некоторой мере провокационную фотографию. На ней Наталья вместе с мужем Сергеем Глушко изображена в самой настоящей бане. Судя по снимку, супруги прекрасно проводят время. Наталья в расслабленной позе загадочной улыбается и поглядывает на супруга. Тот, в свою очередь, держит в руках полупустой бокал пива. Судя по его выражению лица, Тарзан тоже проводит время с большим удовольствием.

Поклонники восприняли такую фотографию от Наташи Королевой по-разному. Одни только порадовались за своего кумира, ведь певица приятно проводит время с любимым мужем. Но другие раскритиковали Королеву хотя бы только за то, что та продолжает выставлять моменты своей личной жизни, причем достаточно интимные моменты, на всеобщее обозрение. Все бы ничего, но все всё еще помнят прошлогоднюю фотографию с обнаженными фотографиями Натальи. Тот случай наделал очень много шуму в обществе, выставил Королеву с мужем в ужасном свете. Правда, как тогда, так и сейчас находятся и те, кто становится на защиту певицы и ее супруга. В частности, некоторые поклонники только поддерживают Наталью, обращая внимание на то, что по факту она не делает ничего плохого.
Как Наташа Королева и Сергей Глушко развлекались в бане (ФОТО)

Действительно, Наташа просто проводит время со своим любимым мужем. И это вполне нормально. Другое дело, что кадры из этого времяпрепровождения проникают в сеть и становятся достоянием общественности. Впрочем, звездный статус Королевой и Тарзана уже давно приучил их к такому образу жизни.

Кстати, ранее Наталья не раз благодарила своего мужа за поддержку. В частности, в одном из своих интервью Королева призналась, что она пережила кризис среднего возраста, но сейчас она вновь чувствует себя полностью счастливой, в том числе и благодаря своему сильному мужу.108.162.219.98


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/73357-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.2439
+0.00%
73.5197
-1.59%
1.0939
+0.14%
0.2071
+0.10%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров