Авторизация
 
  • 11:53 – Алибасов шокирован: долгожданный сын не от него 
  • 11:53 – Виктория Романец рассказала правду о своей беременности 
  • 11:52 – На Дальнем Востоке расследую загадочную смерть Евгения Вельмакина — солдата Министерства Обороны РФ 
  • 11:52 – Дональд Трамп прочитал записку от Обамы 


«Война и мир»: британский сериал 2016 года покажет Первый канал 10 мая

«Война и мир»: британский сериал 2016 года покажет Первый канал 10 мая

Легендарное произведение российского классика Льва Толстого «Война и мир», наконец, будет экранизировано в жанре сериала, – пишет http://www.gazeta.kg/. Вернее, произведение уже экранизировано британской съемочной командой, но в России премьера еще только состоится. Премьера назначена на десятое мая. По предварительным данным, «Войну и мир» покажет первый канал.

Сериал «Война и мир» британского режиссера Тома Харпера вызвал очень много обсуждений и получил хорошую критику от экспертов. Премьера англоязычного сериала состоялась в этом году в начале года. Его показал местный канал ВВС. Теперь сериал будет показан на Первом канале.

Отметим, что съемки картины проходили на протяжении года. Снимали эпизоды сразу в нескольких странах. Основная часть материала была отснята в России. Кроме того, некоторые сцены снимались в Литве и в Англии. Сериал включает шесть серий. После премьеры в Британии его стали называть одной из самых ярких премьер нового года. В связи с этим, российские зрители полны ожиданий в преддверии премьеры.
«Война и мир»: британский сериал 2016 года покажет Первый канал 10 мая

Отметим также, что в съемочном процессе не участвовали российские актеры. В основе сюжета, как не сложно догадаться, лежит одноименный роман Льва Толстого. События, описанные в сериале, являются детальной экранизацией произведения писателя.

В российской адаптации, как рассказали наши переводчики, использовались достаточно любопытные методы работы. Сообщается, что при переводе использовались оригинальные текстовые фрагменты из романа, а не дословный перевод британской картины. Таким образом, перевод получился, возможно, еще более детальный и близкий к событиям в картине, нежели в оригинальной звуковой дорожке. Это сделает российскую адаптацию чрезвычайно близкой по духу и атмосфере к российским зрителям.

Интересно, что «Война и мир» экранизировалась несколько раз, однако британскую экранизацию многие киноэксперты уже называют лучшей в истории. Если это действительно так, значит, российским зрителям таки стоит потратить несколько вечеров на просмотр этого сериала.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/73314-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.4984
+0.00%
74.5648
+0.61%
1.1680
+0.28%
0.2095
-0.05%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров