Авторизация
 
  • 11:08 – Место встречи последний выпуск (08122016) смотреть онлайн 
  • 11:01 – Мужское / женское на Первом выпуск 08.12.2016 смотреть онлайн 
  • 11:01 – Прямой эфир выпуск (08.12.2016) Россия1 смотреть онлайн 
  • 11:01 – Наедине со всеми последний выпуск 08 12 2016 смотреть онлайн 


Егор Сосин об убийстве матери: «Она вела себя подозрительно и пыталась склонить меня к интиму»

Егор Сосин об убийстве матери: «Она вела себя подозрительно и пыталась склонить меня к интиму»

Убийство Егором Сосиным своей матери в казанском отеле «Корстон» до сих пор будоражит умы россиян, – пишет http://www.gazeta.kg/. Сын олигарха Игоря Сосина зверски расправился с собственной матерью в декабре прошлого года прямо в гостиничном номере. По последним данным, девятнадцатилетний Егор Сосин задушил мать проводом от телефонного зарядного устройства, но кроме того, жестоко ее избил и даже кусал.

А накануне Егор дал показания следователю, в рамках которых рассказал обо всех деталях страшного происшествия. Парень признался, что действительно задушил мать проводом. Причем делал он это на протяжении примерно получаса. «Я долго душил ее. Где-то полчаса. Потом начал бить ее изо всех сил. Много нанес ударов. Бил сильно. Я осознавал, что сейчас убиваю свою маму», - говорит Сосин-младший.

Что касается мотивов своего преступления, то Егор объяснил их тем, что «изгонял бесов» из своей мамы. По его словам, ему в тот вечер показалось, что с мамой что-то не то. «Она вела себя как-то странно. Взяла телефон, и начала кому-то что-то писать. Мне показалось, что она от меня что-то скрывает», - говорит Егор. Кроме того, парень также добавляет, что Анастасия Сосина пыталась склонить его к сексуальной близости и даже предлагала какие-то препараты, предположительно наркотики.
Егор Сосин об убийстве матери: «Она вела себя подозрительно и пыталась склонить меня к интиму»

В то же время есть версия, согласно которой, Анастасия действительно могла предлагать сыну таблетки, но эти таблетки он якобы должен пить в качестве лечащего препарата от наркозависимости, а не в качестве наркотиков. Также есть сведения о том, что сама жертва также принимала накануне таблетки.

Полиция, прибывшая на место происшествия, а также охрана, которая прибыла к месту убийства в отеле, засвидетельствовали, что поведение Егора Сосина было неадекватным. После задержания была выдвинута версия, согласно которой парень совершил убийство на почве психического расстройства. Если эта версия будет доказана официально, то парень избежит тюремного заключения, и его поместят в психиатрическую лечебницу.

108.162.219.119


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/73267-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.2455
+0.09%
74.7055
+0.67%
1.0924
+0.91%
0.2069
+0.53%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров