Авторизация
 
  • 07:10 – Пудинг яблочный с ирисками «Бесхлопотный» (видео-рецепт) 
  • 07:08 – «Но знай одно - все решает попа»: Бишкекский парень выкладывает смешные рэп-ролики 
  • 06:49 – Псковские Бонни и Клайд «ВК»: подростки не состояли в группах смерти 
  • 06:48 – Псковские школьники «Instagram»: влюбленных подростков довели до суицида 


Как создается «Маша и медведь»: за кулисами мультика

Как создается «Маша и медведь»: за кулисами мультика

Российский мультсериал «Маша и медведь» уже давно вышел за рамки существующих границ, – пишет http://www.gazeta.kg/. На сегодня мультик продают в сотни стран Европы и мира, его переводят на десятки языков, а количество зрителей измеряется сотнями миллионов человек. Однако сейчас «Маша и медведь» - это не только мультик, это своего рода целая корпорация. В России выпускаются самые разнообразные игрушки, тетрадки, одежда и обувь, механические приспособления, посуда, картины, самое различное детское снаряжение и прочее. Пересчитать всю атрибутику с Машей и ее лестными друзьями очень трудно. Но главный вывод из всего этого можно сделать следующий: «Маша и медведь» превратился из детского мультсериала с главный отечественный бренд, и это факт.

Ранее, один из авторов проекта «Маша и медведь», Дмитрий Ловейко, рассказывал, что съемочная команда прилагает просто огромные усилия для того, чтобы мультик поддерживал свой высокий уровень. А делать это со временем становится все труднее и труднее. Понятно, что с каждым годом затраты на создание новых серий становятся больше, а прибыль порой бывает минимальной.
Как создается «Маша и медведь»: за кулисами мультика

Есть в команде авторов «Маши и медведя» и другие проблемы – к примеру, нехватка кадров. Тот же Дмитрий Ловейко рассказывал, что в России специалистов должного уровня попросту не хватает, и это огромная проблема. Ввиду этого приходится приглашать на работу специалистов из других стран, в частности, из Европы и США. Так, сейчас в команде «Маши и медведя» работает один специалист из Лос-Анджелеса.

Работа над каждым новым эпизодом настолько детальна, что порой на одну серию приходится тратить по несколько месяцев. Подготовить анимационные картинки – это только полдела. Затем следует работа корректоров: звук, цвет, движение героев, заставки титры и прочее. Можно только представить, сколько работы уходит на создание каждой отдельной серии. Потому совсем не удивительно, что каждую новую серию мультика так ждут поклонники. Все их ожидания всегда оправдываются в полной мере.

173.245.52.93


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/73250-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.0900
-0.04%
73.6707
+0.49%
1.0770
-0.76%
0.2066
+2.08%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров