Авторизация
 
  • 05:09 – Новости Украины сегодня, 18.01.2017: обзор главных событий, последние новости в Украине на сегодня, 18 января 
  • 04:52 – Новороссия 18 января 2017: новости, сводки ополчения Новороссии, последние новости Донецка 18.01.2017, обстановка в ДНР и ЛНР на сегодняшний день 
  • 04:52 – Сирия 18 января 2017: новости сегодня, сводки Алеппо, ситуация и карта сейчас, 18 января, обзор военных действий в Сирии 18.01.2017, война в Сирии 
  • 04:52 – Новости России и мира сегодня, 18.01.2017: обзор главных событий, свежие новости России и мира на сегодня, 18 января 


Валерия Белоус найдена с ножом в груди: Суицид или убийство

2 мая стало известно о смерти начальницы департамента Азии РУДН Велерии Белоус, - пишет http://www.gazeta.kg/. Женщину нашли на кухне собственной квартиры в луже крови, а также с торчащим ножом из груди. Причиной, по которой правоохранительные органы ворвались в её дом, стало обращение родственников, которые заявили о том, что она на протяжении нескольких дней не выходила на связь.
Валерия Белоус найдена с ножом в груди: Суицид или убийство

Отряд полиции прибыл к её квартире сразу после обращения, а так как никто не открывал дверь - были вынуждены сломать замок. Увиденное шокировало всех, так как женщина, на первый взгляд, была убита, однако последующее расследование показывает нечто другие результаты.

После первых проверок дома у следователей сложилось впечатление, что смерть Белоус наступила из-за того, что та сама себя пырнула ножом в грудь. О намерениях к самоубийству указывали те факты, что на кухне находился также и шнур от компьютера, на котором она, видимо, намеревалась повеситься. Но так как этого сделать у нее не получилось, то она и решилась на такой отчаянный шаг.

На данный момент следствие продолжается, и выясняются все подробности происшествия. Причина, по которой женщина могла решиться на такой шаг, пока также не известна. Родственники только рассказали о том, что на протяжении последних месяцев Валерия страдала депрессией. Из-за этого у нее уже были попытки к самоубийству, похоже, на этот раз она удалась.
Валерия Белоус найдена с ножом в груди: Суицид или убийство

Однако предположение о том, что женщина даже в момент отчаяния смогла вогнать себе в грудь нож самостоятельно, просто шокировала общество. Ведь даже физически сделать это невероятно трудно. Люди уверены, что это было убийство и считают, что полиция прикрывает детали происшествия.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/73157-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.4982
+0.01%
74.1094
+0.75%
1.1700
+0.35%
0.2085
-0.10%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров