Авторизация
 
  • 23:30 – Пелагея родила дочь: выписка из роддома, фото мамочки, вся правда о родах 
  • 23:24 – Анфиса Чехова показала подписчикам самого главного человека в её жизни 
  • 23:07 – Новогодние гифки 2017 скажут все за тебя: порадуй близких самыми красивыми картинками 
  • 23:06 – Евгения Феофилактова и Антон Гусев последние новости: кому достался бренд GUSEVY, новая любовь, богатство и вера 


Лесбиянки рассказали, почему не любят фильмы о секс-меньшинствах

Лесбиянки рассказали, почему не любят фильмы о секс-меньшинствах

5 мая выходит в прокат драма о борьбе сексуальных меньшинств за собственные права под названием «Всё, что у меня есть». В марте же на российских экранах была представлена лента «Кэрол», которая удостоилась шести номинаций на «Оскар». Как показывает время, лесби-фильмы уже перестают быть редкостью, становясь, наоборот, культурным трендом.

Чаще всего выход ленты сопровождается скандальной славой и общественным резонансом. Лейсбийское кино родилось в 1928 году в Германии. Тогда зрители увидели немой фильм «Ящик Пандоры», демонстрирующий любовь графини Гешвитц к девушке Лулу. Через три года была показана первая картина, которая была полностью посвящена лесбийским отношениям. Фильм «Девушки в униформе» приобрел оглушительный успех.

Сегодня интерес к подобным лентам неоспорим. Но, проведенный журналистам опрос показал, что сами представители секс-меньшинств предпочитают такие фильмы не смотреть. По мнению одних, в таких экранизациях практически отсутствует интересный сюжет, нет глубоких характеров. Единственное, чем они цепляют зрителя, тем, что герои однополые.

Других раздражает то, что акцент чаще всего делается на сексе. Поэтому из-за таких фильмов возникает ощущение, что в принципе у лесбиянок не бывает серьёзных отношений, а вся их связь направлена на удовлетворение плотских желаний.

Третьи не согласны с тем, что обычно герои предстают в шаблонных образах, то есть в роли «самца» - женщина с короткими волосами и выраженным мужским характером, в роли «самки» - женственная девушка. Поэтому у зрителя складывается мнение, что лесбиянка - грубая, мужиковатая женщина. Именно по этим причинам представители секс-меньшинств такие сюжеты не одобряют.

173.245.52.95


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/73016-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.0900
-0.04%
73.6707
+0.49%
1.0770
-0.76%
0.2066
+2.08%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров