Авторизация
 
  • 21:14 – Новогодние поделки своими руками: просто и красиво 
  • 21:14 – Ольга Бузова и Дмитрий Тарасов: стало известно сколько заработала теледива на разводе 
  • 21:05 – Последние новости России и мира: Рамзан Кадыров был бы счастлив видеть в Сирии спецназ Чечни; США и коалиция выбивают террористов из Мосула 
  • 21:05 – Живодерки из Хабаровска последние новости: что светит живодеркам – реальный срок или сумасшедший дом? 


Анджелина Джоли, последние новости: репортеры поймали здоровую и счастливую Джоли с детьми возле лондонского ресторана (ФОТО)

Анджелина Джоли, последние новости: репортеры поймали здоровую и счастливую Джоли с детьми возле лондонского ресторана (ФОТО)

Некогда самая известная и самая высокооплачиваемая актриса Голливуда Анджелина Джоли продолжает оставаться главным объектом внимания европейских папарацци, – пишет http://www.gazeta.kg/. Накануне вездесущие репортеры поймали Анджи возле одного из лондонских ресторанов. Джоли появилась вместе со своими детками в местном дорогом ресторане The Delaunay, а перед этим звездное семейство, судя по всему, прошлось по магазинам игрушек в столице Великобритании.

Конечно, главное внимание было приковано к внешности Анджелины, поскольку та якобы до сих пор болеет, причем не понятно чем, то ли раком, то ли анорексией. В последнее время, напомним, Анджелину связывают с серьезными болезнями, и некоторые таблоиды даже успели «отправить» ее в больницу с полным истощением организма. Но, как показала новая порция снимков, ничего такого страшного с актрисой не происходит. На фотографиях Джоли и ее детки выглядели вполне здоровыми и счастливыми, что опровергает любые слухи о болезнях и госпитализации.
Анджелина Джоли, последние новости: репортеры поймали здоровую и счастливую Джоли с детьми возле лондонского ресторана (ФОТО)

Очень любопытно, что при выходе из вышеупомянутого лондонского ресторана Анджи с ребятами застали настоящее весеннее чудо – снег. Да, в Лондоне сейчас действительно не очень весенняя погода. Впрочем, это совсем не огорчило актрису и малышей – семейство встретило небольшой снегопад улыбками и веселыми играми.

Как всегда, рядом с Анджелиной Джоли и детьми не был замечен ее муж, Брэд Питт. Впрочем, к этому репортеры уже давно привыкли. Сейчас Брэд занят съемками сразу нескольких фильмов, главным из которых является продолжение саги «Война миров». В компании жены он появляется с исключительной редкостью и только на важных публичных мероприятиях. Кстати, сама Анджелина постоянно твердит о том, что в их с Питтом отношениях нет никаких преград и проблем, а все, что пишут СМИ об их разводе, якобы является полнейшей чушью. Учитывая то, что СМИ уже успели «госпитализировать» Анджи, вполне вероятно, что и слухи о разводе с Питтом тоже являются выдумкой.

173.245.52.84


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/72959-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.2455
+0.09%
74.7055
+0.67%
1.0924
+0.91%
0.2069
+0.53%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров