Авторизация
 
  • 07:36 – Ученые назвали примерный возраст Луны 
  • 07:36 – Страна-бензоколонка истощилась: в РФ начали продавать бензин по талонам 
  • 07:35 – Надоела эта зима: панда в зоопарке Вены забавно расправилась со снеговиком 
  • 07:35 – Трамп плевать хотел на американцев и не обнародует свою налоговую декларацию по требованию общества 


Голос країни 6: подопечный Ивана Дорна удивил кавером на украинскую народную песню

Голос країни 6: подопечный Ивана Дорна удивил кавером на украинскую народную песню

фото: кадр из передачи

1 мая на «Голосі країни-6» состоялся первый эфир «нокаутов» по новым правилам. Иван Дорн и Тина Кароль оставили в своих командах по четыре участника, которые скоро будут бороться в прямых эфирах за победу в главном вокальном проекте Украины.

Исполнители до последнего момента не знали, в каком порядке будут выступать на «нокаутах». Открывал новый этап на шоу 18-летний Влад Каращук из команды Ивана Дорна. Юный вокалист удивил современной интерпретацией украинской народной песни «Подоляночка» и своим выступлением привёл в восторг зрителей и тренеров проекта.



«Он сам предложил эту песню, и мне понравился его выбор. Мне хотелось, чтобы Влад звучал фирменно, в нашем, украинском, ключе. Это бомба», - прокомментировал выбор композиции Дорн. А по словам самого Влада, песню «Подоляночка» можно назвать высшей математикой в музыке.

Интересно, что выступление Влада настолько впечатлило тренера, что никому из семи конкурентов не удалось вытеснить его с первого места. При этом участники были готовы на всё, чтобы не только занять одно из красных кресел, но и до последнего удержаться там. Так, например, Диана Диковски, которую на проекте успели окрестить ведьмой, даже попыталась сорвать выступление одного из фаворитов интернет-пользователей Константина Дмитриева. Участница, которая занимала четвертое кресло, решила станцевать на сцене прямо во время зажигательного исполнения Константином песни Alabama Shakes «Don't wanna fight».

Голос країни 6: подопечный Ивана Дорна удивил кавером на украинскую народную песню




Несмотря на неожиданный поступок соперницы, Косте удалось не только успешно выступить, но и заполучить место в прямом эфире.

Для Антона Якубовского из команды Тины Кароль выступление в «нокаутах» также стало настоящим испытанием, поскольку накануне эфира он серьёзно заболел. Кроме того, тренер поставила ему непростую задачу – исполнить песню Genesis «I Can't Dance», которая ещё ни разу не звучала на проекте.



С первых же секунд выступления Антона танцевать начали не только зрители в зале, но и музыканты из оркестра, а также тренеры Иван Дорн и Святослав Вакарчук. Чуть позже лидер «Океану Ельзи» даже взобрался на спинку кресла, где продолжил танцевать. В итоге, Антон получил место на одном из красных стульев и будет бороться за звание «Голосу країни-6» в следующем этапе.

8 мая за право выступить в прямых эфирах будут бороться участники команд Потапа и Святослава Вакарчука.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/72944-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.4980
+0.00%
74.1092
+0.10%
1.1647
-0.53%
0.2096
-0.19%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров