Авторизация
 
  • 13:16 – Трагедия в Нефтеюганске. Погибшие дети: причины трагедии продолжают выясняться 
  • 13:16 – Леонид Якубович, ДТП со смертельным исходом: откуда появились слухи о смертельной аварии 
  • 13:16 – Список погибших в ДТП в Ханты-Мансийске: где ознакомиться со списком жертв 
  • 13:15 – Что заставило Либерж Кпадону закодироваться? 


«Три метра над уровнем неба 3»: новая драма с Марио Касасом уже в прокате

«Три метра над уровнем неба 3»: новая драма с Марио Касасом уже в прокате

Третья часть испанской мелодрамы, пожалуй, является самой ожидаемой премьерой этого года в своем жанре, – пишет http://www.gazeta.kg/. Вот только третий фильм, судя по всему, так и не собираются снимать. А лишним тому доказательством является тот факт, что актеры и вся съемочная команда фильма сейчас работает над другими проектами. Не так давно главный актер «Трех метров над уровнем неба», Марио Касас, сыграл роль в новом фильме «Пальмы в снегу». Фильм уже вышел в прокат, и все поклонники и поклонницы этого замечательного актера могут полюбоваться его игрой в новой картине. Но этом также значит, что Касас не снимается в продолжении «Трех метров». А значит, третьего фильма таки не будет.

Ранее об этом уже сообщалось неоднократно, но испанская драма приобрела настолько верных фанатов, что те просто отказываются верить в данный факт. Поклонники уверены, что рано или поздно третий фильм таки будет снят, и они намерены ждать до самого конца. Судя по всему, ждать им придется целую вечность.
«Три метра над уровнем неба 3»: новая драма с Марио Касасом уже в прокате

Первая часть испанской мелодрамы появилась на свет в далеком 2010 году. Второй фильм вышел в прокат в 2012 году. То есть если бы третья часть и вышла в прокат, то случилось бы это точно не раньше осени этого года, и то в лучшем случае. Фактически пятилетний перерыв между двумя фильмами – это слишком много. Конечно, история кино знает самые разные случаи, но, пожалуй, это не тот самый случай. Говорить о съемках третьей части сейчас попросту неактуально, хотя все признают тот факт, что третий фильм мог принести хорошую кассовую выручку.

Ну а пока поклонники продолжают ждать выхода третьей части драмы, у нас есть возможность насладиться новым фильмом с участием Марио Касаса. Кстати, поговаривают, что Марио завел роман со своей коллегой по съемкам. В фильме нам представится возможность оценить актерский дуэт этой парочки. Интересно, что на момент съемок «Трех метров» Касас встречался с Марией Вальверде – главной героиней первой части фильма.

108.162.219.122


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/72897-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.2455
+0.09%
74.7055
+0.67%
1.0924
+0.91%
0.2069
+0.53%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров