Авторизация
 
  • 15:40 – Новости Сирии сегодня, 08.12.2016: ситуация в Алеппо сейчас, карта боевых действий в Сирии на сегодня, 8 декабря 
  • 15:40 – Новороссия сегодня 2016, новости от 08.12.2016: ситуация в Донбассе, обзор военных действий, сводки ополчения Новороссии за сегодня, 8 декабря 
  • 15:35 – Развод Бузовой и Тарасова: кто виноват на самом деле 
  • 15:35 – Лунный календарь стрижек на декабрь 2016 года: благоприятные дни для посещения парикмахера перед праздниками 


Жанна Фриске, новости о семье певицы сегодня, 04.05.2016: сын певицы получил многомиллионное наследство

Жанна Фриске, новости о семье певицы сегодня, 04.05.2016: сын певицы получил многомиллионное наследство
Скандальная ситуация, связанная с пропажей денег, собранных на лечение певицы Жанны Фриске, обрастает все новыми подробностями. Накануне появилась информация о том, что народные пожертвования "приватизировала" ее мать - Ольга Владимировна. Но теперь же выясняется, что ни о какой краже денег говорить нельзя в виду того, что деньги являлись личными сбережениями.

После того, как вопрос об исчезновении денег "Русфонда", который организовал их сбор с помощью рядовых граждан, перешло в плоскость разбирательства правоохранительных органов, отец покойной артистки Владимир Борисович заверил, что счетами его дочери мог распоряжаться лишь ее гражданский супруг Дмитрий Шепелев. По этой причине он указывал на то, что и требовать потерянные 20 миллионов рублей - следует у Дмитрия.

"Суммы, которые перевела мама Жанны, - это не деньги «Русфонда», а личные сбережения дочки. После смерти дочери все ее банковские счета были заморожены. Недавно я был у нотариуса, предоставил документы о том, что мы являемся наследниками дочери, и дал добро на разблокирование ее счетов, чтобы определить наследственную массу. Грубо говоря, мы официально вступили в права наследования. Вот и считайте: в пятницу мы получили документы на наследство, а в понедельник Шепелев уже был в Росбанке, где у Жанны был открыт счет, в надежде на то, что там остались какие-то деньги. А там ему, видимо, сказали, что на нем нет средств", - сказал Владимир Фриске.

Тем временем, сын Жанны и Дмитрия маленький Платон официально вступил в наследство. Квартира Жанны в центре Москвы принадлежит в трех долях ее маме, отцу и Платону. Еще есть загородный дом в Подмосковье. Половина его принадлежала Жанне, а теперь Платону. Дмитрию может принадлежать половина дома, но это в случае, если он расплатится с долгом - ведь за особняк полностью заплатила Фриске. Долг с него требуют родители Жанны как ее наследники.

173.245.52.111


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/72811-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.2455
+0.09%
74.7055
+0.67%
1.0924
+0.91%
0.2069
+0.53%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров