Авторизация
 
  • 23:56 – «Бомбически потрясающая»: шикарный образ Евгении Феофилактовой произвел фурор среди поклонников 
  • 23:06 – Лебедев - Гассиев результат боя 3 декабря 2016, смотреть видео онлайн 
  • 23:06 – Танцы на ТНТ 3 сезон от 3 12 2016: необычный концерт и уход сразу 4 танцоров 
  • 22:58 – Эпидемия кори растет в Екатеринбурге: давайте загоним болезнь в «кокон» 


«Физрук», новые серии: Лена пытается соблазнить Фому, а Валя целуется с Полиной

«Физрук», новые серии: Лена пытается соблазнить Фому, а Валя целуется с Полиной

Новый сезон популярного ситкома «Физрук» продолжает удивлять непредсказуемыми поворотами событий, – пишет http://www.gazeta.kg/. В начале третьего сезона главный герой Олег Фомин, работающий в обычной школе физруком, а прежде попавший в тюрьму, наконец, выбирается на свободу. Теперь Фоме предстояло навести в школе порядки, и отомстить своей обидчице Лене, которая и подставила Фому. Из тюрьмы он выбирается благополучно, но только вот Лену на своем месте он уже не застает – та подалась в бега. Более того, сбежал она не сама, а вместе с Димой – родственником Олега Евгеньевича. А вдобавок ко всему этому Фома еще и остается должен ей кругленькую сумму денег, равную тридцати миллионам.

Главной целью Фомы в третьем сезоне является встреча с президентом, однако по сюжету он сперва должен отыскать сбежавших Лену и Диму. В этом Фоме помогает его единственный настоящий друг Псих. Он разыскивает бегунов, и в последней серии Фома таки встречается с Леной. Но та оказывается не простой злодейкой – она поступает хитро и непредсказуемо. Во время встречи Лена ставит Фоме ультиматум: либо он с ней переспит, либо она никогда не простит ему 30-миллионный долг, и Фома окажется в больших проблемах. Как поступит Олег Евгеньевич, смотрите в новых сериях на ТНТ.
«Физрук», новые серии: Лена пытается соблазнить Фому, а Валя целуется с Полиной

Параллельным курсом в школе развиваются свои страсти. Вездесущий Валя теперь окончательно переключился на Полину. Это и не удивительно, ведь влюбиться в такую красавицу проще простого, тем более такому парню как Валя. Теперь именно в блондинке он видит свой идеал. И вот, наконец, его заветное желание сбывается – он целует Полину, а она отвечает взаимностью.

События в третьем сезоне «Физрука» развиваются очень стремительно, и сюжет уже достигает своего апогея. Совсем скоро наступит развязка всей истории. Потому мы советуем зрителям не пропускать новых выпусков. Очередной эпизод появится в эфире ТНТ уже сегодня вечером, в 20:00 по московскому времени.

173.245.52.124


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/72805-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.0900
-0.04%
73.6707
+0.49%
1.0770
-0.76%
0.2066
+2.08%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров