Авторизация
 
  • 12:29 – Переписка Бузовой с мужем: стало известно, почему Нагиев заставил Ольгу молчать 
  • 12:22 – Биатлон, спринт, женщины 3 декабря 2016: онлайн смотреть, по какому каналу на ТВ прямая трансляция, прогноз 
  • 12:20 – Бузова разводится с Тарасовым последние новости – грязный скандал и как следствие только развод 
  • 12:20 – Бузова и Нагиев последние новости: переписка, интимное фото и видео, развод с Тарасовым 


"Met gala - 2016": Звезды Голливуда шокируют нарядами на красной дорожке

Май - это не только солнечная и теплая погода, но и множество мероприятий и фестивалей, - пишет http://www.gazeta.kg/. На днях состоялось ежегодное мероприятие в Голливуде, которое получило название "Met gala - 2016". Это традиционный сход в Метрополитен-музее звезд первого эшелона. Данное собрание - очередной повод показать самые лучшие и дорогие наряды, попасть на страницы ведущих таблоидов и просто - пообщаться со своими коллегами.
"Met gala - 2016": Звезды Голливуда шокируют нарядами на красной дорожке

Конечно, все звезды используют данное мероприятия в своих целях, а именно - вызвать как можно больше разговоров о своей персоне. Кому это точно удалось, так это певице Бейонсе, так как женщина впервые пришла на подобное мероприятие без своего супруга. Таким образом, она только подтвердила слухи о том, что в пары разладились отношения и они готовы развестись. Другие звезды напротив попытались показать свои идеальные взаимоотношения со вторыми половинками.
"Met gala - 2016": Звезды Голливуда шокируют нарядами на красной дорожке

Как всегда, эффектно прибыли на бал Ким Кардашьян с супругом Канье Уэст. Об этой паре также не редко ходят слухи о разводе, поэтому пресса внимательно следила за их поведением. Однако помимо галантности рэпера и нежного взгляда Ким ничего не было замечено. Подобная идиллия полов прослеживалась и во взаимоотношениях актера Роберта Паттинсона и певицы FKA Twigs. Как ни странно, об их паре также судачили совсем недавно и говорили о том, что они разорвали помолвку. Однако такие слухи актер развеял не только своими словами, но и взглядом на возлюбленную.

На этом вечере были не только яркие пары, но и неожиданные наряды. Так певица Рианна появилась на красной дорожке в ярко желтом платье, а также невероятно длинной накидкой китайского дизайнера, которую пришлось нести всем телохранителям. Она, несомненно, вызвала несколько нездоровых ассоциаций в обществе, однако произвела фурор на самой церемонии. Примечательно, что к этому событию её готовили на протяжении двух лет.
"Met gala - 2016": Звезды Голливуда шокируют нарядами на красной дорожке

Не менее шокирующей была и Мадонна, однако впечатления после её выхода нельзя назвать позитивными. А все потому, что 57-летняя певица появилась на вечере в черном костюме, который состоит из черной кружевной накидки, боди, грудь на котором прикрывает только кружево, а также высоких кожаных сапогах.

Можем заметить, что в погоне за славой звезды часто забывают о манерах приличия и даже о своем возрасте.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/72751-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.0900
-0.04%
73.6707
+0.49%
1.0770
-0.76%
0.2066
+2.08%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров