Авторизация
 
  • 09:29 – ДТП Ханты-Мансийск (ХМАО) 4.12.2016: видео аварии, список погибших, список пострадавших 
  • 09:27 – Шавкат Мирзияев может стать новым президентом Узбекистана 
  • 09:27 – Авария Ханты-Мансийск 4 декабря: организатор по перевозке жертв был задержан 
  • 09:25 – Ученые научились контролировать мысли 


Джон Сноу жив: Ожидания зрителей не напрасны

Отсутствие книги, которая бы соответствовала истории, описанной в шестом сезоне сериала "Игра престола" заставляет поклонников нервничать при ожидании новых серий, - пишет http://www.gazeta.kg/. Такие эмоции вызваны тем, что люди не знают того, чего им ждать от каждой новой картины. Но за время показа сериала, а также во всех предыдущих книгах фанаты узнали о пристрастии автора к "убийстве" главных героев.
Джон Сноу жив: Ожидания зрителей не напрасны

В 10 серии пятого сезона зритель увидел шокирующую для себя картину - смерть Джона Сноу. То, что режиссеры совместно с автором книг Дж. Мартин решили распрощаться с ведущим героем было шоком для всех. На протяжении года люди искали информацию о том, вернется ли к жизни данный герой и на множестве форумов настаивали на том, чтобы его вернули. Однако сам актер, сыгравший данную роль во всех интервью твердил, что его герой действительно умер, что даже стало для него облегчением, так как ему якобы надоела данная роль. Также отвечали и другие актеры, которые так или иначе могли быть связаны с Джон Сноуном.

Однако один факт никак не оставлял зрителей - Кит Харингтон был замечен на съемочной площадке. В связи с этим у части поклонников не пропадала надежда, что данный герой вернется к жизни. На радость обществу так и случилось. Во второй серии шестого сезона, как и предвидели поклонники, Джона Сноу вернула к жизни темная ведьма Мелиссандра. Отметим, что актриса играющая данную жрицу, также настаивала на том, что её героиня не сможет воскресить Сноу, так как та якобы не обладает такой силой.
Джон Сноу жив: Ожидания зрителей не напрасны

Конечно, кроме этой сюжетной линии общество наблюдало и за другими событиями в этом мире. Перед зрителем предстал уже повзрослевший Бран вместе с трехглазым вороном, а также Дейнерис Таргариан, которая попала в плен. Последняя узнала важную для себя информацию, а именно то, что у пленивших её датракийцев существует закон, который защищает любую вдову бывшего кхала. Она намерена воспользоваться этой информацией в любой подходящий для себя момент.

108.162.219.122


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/72749-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.0900
-0.04%
73.6707
+0.49%
1.0770
-0.76%
0.2066
+2.08%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров