Авторизация
 
  • 01:08 – Twitter грозится забанить президента США Дональда Трампа 
  • 01:08 – Шокирующее преступление в Санкт - Петербурге: женщина жестоко расправилась с собутыльником, выкинув его на помойку 
  • 00:48 – Викинги 4 сезон 12 серия: смотреть онлайн на русском 8.12.2016 – «Точка зрения» 
  • 00:20 – МРОТ с 1 января 2017: повышение, последние новости 


Сирия вновь потерпела атаки от боевиков

Война в Сирии не может позволить о себе забыть, так как постоянные боевые действия на этой территории вынуждают реагировать на события все мировой правительство, - пишет http://www.gazeta.kg/. На данный момент всех государственных деятелей беспокоит вопрос боевых нападений на Алеппо. Причины беспокоиться действительно есть, так как на данный момент все еще объявлен "режим тишины", во время которого ни одна из сторон не должна брать в руки оружие.
Однако вооруженные силы Сирии заявляют миру о том, что им приходится отбиваться от нападения боевиков с нескольких сторон на Алеппо.
Сирия вновь потерпела атаки от боевиков

Государственные военные констатировали факт, что всего за один час их противник, а именно представители группировки «Джебхат ан-Нусра» запустили на город 60 ракет. Более того, фактически все ракеты были направлены исключительно на спальные и центральные районы Алеппо, из-за чего около десятка человек погибло, и не менее 45 местных жителей ранены.

В связи с этим армия Сирии приняла решение отогнать нападающих на их прежние позиции, из-за чего начали контрнаступление. Однако военные не оставляют надежды на то, что в конечном итоге именно переговоры, которые касаются мирного процесса и перемирия достигнут своего направления в реальности. Но несмотря на переговоры, которые ведутся на мировом уровне - террористы продолжают атаковать.

Но военные уже не столько говорят о договоренности между официальной властью и террористами, сколько о минимальном содействии тех стран, которые намерены помогать Сирии. Напомним, на днях не был озвучен скандал, в котором замешаны российские военные. Их упрекали в том, что они часто ведут огонь, не согласовывая свои действия с другими объектами данной войны. В связи с этим якобы были уничтожены несколько израильских самолетов.
Сирия вновь потерпела атаки от боевиков

Однако в этой ситуации ни одно СМИ не смогли представить должные доказательства этому, или хотя бы назвать дату подобного происшествия. Единственным фактом, который косвенно может доказывать данную оплошность российской армии является только встреча премьер-министра Израиля с кремлевскими властями.

108.162.219.85


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/72747-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.1836
+0.03%
74.2098
-0.38%
1.0825
-0.04%
0.2058
-0.15%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров