Авторизация
 
  • 14:29 – Удастся ли Татьяне Охулковой «покорить» Ивана Барзикова? 
  • 14:29 – Константин Иванов пострадал от рук Кати Кауфман 
  • 14:29 – Катя Кауфман расцарапала лицо Константину Иванову. Фото 
  • 14:29 – Дмитрий Тарасов назвал свою версию о причинах разлада с Ольгой Бузовой 


Дональд Трамп удивляет своей предвыборной кампанией

Предвыборная кампания на пост президента Соединенных Штатов на данный момент имеет самый жаркий характер, так как именно сейчас есть больше всего возможности привлечь больше потенциальных избирателей, - пишет http://www.gazeta.kg/. Однако пути привлечения к себе тех самых избирателей каждый из кандидатов выбирает индивидуально. К сожалению, на сегодняшний день в Северной Америке есть тенденция к выбору только харизматических кандидатов. Но это не всегда приводит к правильному выбору гражданами главы государства.
Дональд Трамп удивляет своей предвыборной кампанией

Вот и на этот раз на выборах баллотируется Дональд Трамп, у которого харизмы больше, нежели у некоторых актеров. Конечно, это помогает ему в ведении своей предвыборной кампании, однако не только это является причиной его успеха.

Многие заметили, что данный политик позиционирует себя как строгий лидер с четкой жизненной позицией. Однако на протяжении года, когда он выступает на телевидении в качестве кандидата в президенты, этот мужчина не однократно выражал спорные тезисы.

Вот и на последней своей встрече с прессой, которая произошла на радиостанции, политик решил акцентировать собственное внимание на события, которые на днях произошли в Балтийском море. Напомним, два самых мощных истребителя в российской армии произвели манёвр "бочка" над российским военным кораблем. Конечно, это напугало работников данного судна и те переживали о том, чтобы не была начата атака. Но далее оказалось, что пилоты только имитировали нападение, тем самым только провоцируя американцев начать огонь.
Дональд Трамп удивляет своей предвыборной кампанией

Данное событие он расценивает так, что рано или поздно американским военным придется открыть огонь по российскому истребители или любому другому военному объекту. Причиной этому является отсутствие любого диалога между государствами и даже дипломатии. Конечно, мужчина считает, что лучше всего было бы, если бы президент после инцидента позвонил Путину и сказал ему больше так не делать. Он считает, что именно авторитет главы государства может обеспечить всем гражданам, в том числе и военным, безопасность в любое время и сутки.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/72745-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.0900
-0.04%
73.6707
+0.49%
1.0770
-0.76%
0.2066
+2.08%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров