Авторизация
 
  • 22:55 – Званый ужин 05 12 2016: в гостях у девственницы Сабрины Анегловой, внедрение звезды «Дом 2», драки и скандалы 
  • 22:55 – Дом 2 свежие серии новости слухи на 6 дней раньше: Глеб Жемчугов переспал с новенькой участницей 
  • 22:35 – Меню на Новый Год 2017 что готовить - новое и интересное 
  • 22:34 – «Опасная еда»: после обеда в Макдональдс студенту пришлось обратиться за помощью к хирургам 


Алла Пугачева: Примадонну опять обсудили после дня рождения Киркорова

49-летие Филиппа Киркорова традиционно прошло в кругу близких и друзей в одном из московских ресторанов. Однако уже семейный Филипп решил позвать к себе на праздник не только друзей, но и их детей. Тем самым он составил компанию своим деткам Алле-Виктории и Мартину, - пишет http://www.gazeta.kg/. Но, вероятно, самыми главными для Филиппа в том зале были не только его дети, но и его бывшая супруга Алла Пугачева с детьми от Максима Галкина Лизой и Гарри.
Алла Пугачева: Примадонну опять обсудили после дня рождения Киркорова

Данный вечер был организован не только в честь дня рождения артиста, но и в честь того, что он отправился на Евровидение 2016. Там он играет роль наставника Сергея Лазарева, который будет представлять Российскую Федерацию. Вечер был шумным и долгим, все поздравляли Филиппа с его Днем рождения, а также желали успехов во всех начинаниях.
Алла Пугачева: Примадонну опять обсудили после дня рождения Киркорова

Присутствовали на празднике Татьяна Навка и Яна Рудковская с детьми, а также Игорь Крутой, Андрей Малахов многие другие коллеги и друзья артиста. Конечно, не только предыдущие друзья Киркорова привлекли к себе внимание через социальные сети. Конечно, каждая из звезд публиковала фотографии с праздника в сеть Инстаграм, где общество имело возможность обсудить своих кумиров. Но больше всего людей удивило фото Киркорова с бывшей супругой Аллой Пугачевой. Она выглядела очень свежо и красиво, что не могло не обратить внимание общества.

Если бы люди не были осведомлены в том, что Алле Борисовне недавно исполнилось 67 лет, то мало кто мог бы сказать, что её возраст именно такой. Также фанаты заметили, как горели глаза Филиппа, который обнял свою бывшую супругу. За такие глаза его в очередной раз осыпали комплиментами, а Аллу Пугачеву похвалили за то, что она так заботиться о своем внешнем виде.
Алла Пугачева: Примадонну опять обсудили после дня рождения Киркорова

Конечно, без так называемых "хейтеров" на сегодняшний день не обойтись, поэтому среди комментариев нашлись и такие, что называли Примадонну "настоящей бабушкой". Кто-то принялся защищать Аллу Борисовну, кто-то напротив заметил то, что она действительно является бабушкой. Таким образом, видно, что даже на обычном отдыхе звезды не могут остаться незамеченными и не обсужденными обществом.

108.162.219.83


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/72563-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.1170
+0.04%
73.5301
-0.19%
1.0812
+0.39%
0.2067
+0.05%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров