Авторизация
 
  • 19:13 – Битва экстрасенсов-16: смотреть 10 выпуск онлайн (эфир от 04.12.2016) 
  • 19:13 – Гороскоп на 5 декабря для всех знаков Зодиака 
  • 19:01 – Авария в ХМАО со смертельным исходом: ДТП в Ханты-Мансийске, фото, видео, погибли дети 
  • 19:01 – ДТП в Югре 4 декабря 2016: показания очевидцев и пострадавших детей, фото и видео, последние новости 


"Дом - 2" новости и слухи 03.05.16: Рапунцель попросила Астраханова не брать Дмитрия на пробы в кино

Как мы сообщали ранее, отношения Ольги Рапунцель и Дмитрия Дмитренко становятся все напряжённее, - пишет http://www.gazeta.kg/. У них и ранее случались скандалы из-за того, что парень не всегда был уверен в том, что Ольга - женщина на всю его жизнь. Дима находил себе других девушек, пробовал начинать отношения с ними, но все же возвращался к Рапунцель. Похоже, девушка решила, что она может заменить этому парню весь мир, однако так не произошло.
"Дом - 2" новости и слухи 03.05.16: Рапунцель попросила Астраханова не брать Дмитрия на пробы в кино

Помимо неё, парень имеет и другие интересы в своей жизни, а одна детская мечта и вовсе могла бы осуществиться в скором времени. Речь идет о том, что Дмитренко всегда мечтал стать актером, а теперь у него выпал шанс пойти на пробы к Дмитрию Астраханову. Однако перспектива того, что Диме нужно будет покинуть на время проб Ольгу на Сейшельских островах - не порадовала девушку.

Она закатала скандал, обвинив парня в том, что он совершенно не думает о ней и об их отношениях. Также она обвиняла его в эгоизме и прочих вещах, которые рушат их отношения и просто перечеркивают будущее. Себя же в данной ситуации она позиционирует как жертву и несчастную девушку, которой Дмитрий пользуется.

Для того, чтобы Дмитрий не полетел в Москву она решилась на радикальные мера - Ольга позвонила самому Дмитрий Астраханову, и попросила его не брать даже на пробы Дмитрия. Об этом стало известно из анонса нового выпуска, который выйдет на телевидение уже сегодня вечером. Чем закончиться данный скандал не известно, так как ни один из участников на протяжении нескольких дней не публикует ни фотографий, ни записей в свои социальные сети.
"Дом - 2" новости и слухи 03.05.16: Рапунцель попросила Астраханова не брать Дмитрия на пробы в кино

Отчетливо видно, что команда "Дом - 2" пытается удержать интригу данного события. С анонса понятно, что данный вопрос вынесла на обсуждение Ольга Бузова, собрав участников на Лобном месте перед телевизорами. Все, кто на данный момент находятся в Москве, бурно отреагировали на данную новость, так как такой подставы от Ольги не ожидал никто. А сам Дмитрий и вовсе начал плакать, так как его же девушка пытается разрушить мечту его жизни. Ольга оправдала свой поступок тем, что не понимает желаний парня в силу того, что совсем недавно тот говорил о семье, детях и свадьбе. Последние слова вызвали возмущение у Дмитрия и тот начал дискуссию.

173.245.52.92


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/72561-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.0900
-0.04%
73.6707
+0.49%
1.0770
-0.76%
0.2066
+2.08%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров