Авторизация
 
  • 09:07 – Центр Москвы содрогнулся: неизвестный устроил стрельбу по прохожим 
  • 09:07 – Чему учат в Красноярском ВУЗе: студенты нашли порно-видео своего преподавателя 
  • 09:04 – Бузова и Тарасов вместе: пара появилась на прощальном вечере, как на самом деле ведущая Дома 2 переживает развод 
  • 08:48 – Регина Тодоренко показала, как выглядит счастье (фото) 


«Игра престолов» 6 сезон 2 серия: раскрыт секрет Джона Сноу, выпущен трейлер третьего эпизода (ВИДЕО)

173.245.52.91
«Игра престолов» 6 сезон 2 серия: раскрыт секрет Джона Сноу, выпущен трейлер третьего эпизода (ВИДЕО)

Неделю назад стартовала самая ожидаемая премьера сезона – шестой сезон сериала «Игры престолов». Новый сезон должен был дать ответ на главный вопрос: жив ли Джон Сноу? Как оказалось, ответ оказался очень неожиданным, – пишет http://www.gazeta.kg/. В конце прошлого пятого сезона Джон Сноу трагически погибает. По крайней мере, все на это указывает. Джон Сноу был светлым персонажем, что называется «хорошим парнем» и любимчиком миллионов зрителей по всему миру. Его смерть означала бы то, что сериал лишился бы одного из своих ведущих героев.

До самого последнего момента судьба героя Джона Сноу не раскрывалась создателями кинокартины. Поклонники тщательно выискивали любую информацию со съемочной площадки сериала, пытались заглянуть в личную жизнь актеров. Актер, играющий роль Сноу, Кит Харрингтон, и вовсе заинтриговал зрителей, когда несколько раз папарацци запечатлили его вместе со съемочной командой. Это не значило ровным счетом ничего, ведь в съемочном процессе его так никто и не увидел.
«Игра престолов» 6 сезон 2 серия: раскрыт секрет Джона Сноу, выпущен трейлер третьего эпизода (ВИДЕО)

Первая серия шестого сезона «Игры престолов» ответа на вопрос о судьбе Джона Сноу так и не дала. Но вторая серия раскрыла главный секрет всего сериала. Джон Сноу жив. Как оказалось, он даже и не умирал. В последний момент его спасли, и теперь пытаются поставить на ноги. Значит, нет никаких сомнений, Сноу выкарабкается и вновь станет полноценным персонажем в «истории драконов».

Второй эпизод вышел в свет вчера, второго мая. Третья серия появится в прокате уже через неделю, девятого числа. А пока создатели выпустили официальный промо-ролик третьего эпизода шестого сезона. На «Ютубе» его посмотрели уже 2,4 миллиона человек. Причем подавляющее большинство отзывов об этом ролике оказались положительными. Интересно, что первая серия шестого сезона побила множество рекордов по просмотрам. В эфире телеканала HBO первый эпизод посмотрели без малого одиннадцать миллионов человек, что является просто фантастическим показателем. Общее число зрителей по всему миру даже подсчитать сложно. Различные рейтинги ставят «Игру престолов» на первые места, а в рейтинге сайта «Кинопоиск» в разделе «Лучшие сериалы» она занимает второе место, уступая только знаменитым «Друзьям».173.245.52.91


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/72515-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.2455
+0.09%
74.7055
+0.67%
1.0924
+0.91%
0.2069
+0.53%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров