Авторизация
 
  • 00:14 – Проблемы со вкусом: Ольга Бузова разгуливала по улице в пижаме, уверены фанаты 
  • 00:10 – И в горе, и в радости: свадьбы и расставания звезд, о которых заговорит мир в этом году 
  • 00:09 – Беременная Натали больше не держит в секрете пол будущего ребенка 
  • 00:08 – Виктория Романец беременна: поклонники в ожидании шокирующей новости 


Парад Победы 9 мая 2016 в Москве: какая техника будет представлена на Параде Победы

Парад Победы 9 мая 2016 в Москве: какая техника будет представлена на Параде Победы

Одним из самых ожидаемых праздников года в России традиционно является День Победы, – пишет http://www.gazeta.kg/. По традиции, празднования Дня Победы будут проходить во всех крупных городах страны. На праздничных мероприятиях также по традиции состоятся парады Победы с шествием российских военных и демонстрацией военной техники, которая сегодня находится на комплектации армии Российской Федерации.

В этом году, как сообщалось ранее, в Москве и других городах на параде военной техники собираются немного сэкономить, но сокращения будут минимальными, потому сам парад буде не менее эффектным, чем в прошлые годы.
Парад Победы 9 мая 2016 в Москве: какая техника будет представлена на Параде Победы

Как всегда, основные праздничные мероприятия состоятся на Красной Площади в Москве – главной площади всей страны. В рамках праздничного парада Победы российская армия продемонстрирует новейшие образцы техники и оружия. Среди главных «экспонатов» нужно выделить несколько самых эффектных. Это легендарные российские танки «Т-34» и «Армата». Первый и вовсе можно называть иконой отечественного танкового производства. А второй зарекомендовал себя как очень эффективный и боеспособный танк.

Стоит выделить и новейший военных бронированный автомобиль «ТИГР». Это очень подвижный, вместительный и в то же время компактный внедорожник, предназначенный для перевозки личного состава и военных грузов. Отмечаем и комплекс «Корнет». Противотанковый комплекс практически со 100-процентной гарантией поражает любую бронированную технику противника. Обладает новейшими радиоустройствами и высокой точностью стрельбы при дальности поражения в 10 км.

Выделяем и легендарную самоходную гаубицу «Коалиция». Как отмечают военные эксперты – это основа современно самоходной артиллерии. БТР «Бумеранг» является наиболее ярким представителем своего класса техники в современной российской армии.

Ставшие уже легендарными «Искандеры» в детальном описании не нуждаются. Это гордость и главная ударная мощь российской «тяжелой» армии. Еще одной гордостью российской армии является комплекс «ЯРС», который стал своего рода заменой легендарной «ТОПОЛЕ». ЗРК «ТОР-М2У» по праву можно считать одним из наиболее ярких, современных и эффективных комплексов, стоящих на вооружении.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/72513-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.4982
+0.01%
74.1094
+0.75%
1.1700
+0.35%
0.2085
-0.10%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров