Авторизация
 
  • 04:41 – Живодерки из Хабаровска: Алина Орлова и Алена Савченко прошли проверку на вменяемость, подробности 
  • 04:20 – ДТП Орск: транспортное происшествие не обошлось без жертв и смертей 
  • 04:19 – Псковские школьники «ВК»: в социальной сети подростки часто устраивали ссоры 
  • 04:08 – LIVE: Выборы в местные кенеши и референдум по поправкам в Конституцию 


"Путинские" байкеры не могут попасть в Европу: Почему не пустили в Польшу "Ночных волков"

173.245.52.124Российских байкеров, которые являются членами клуба "Ночные волки" не пропустили через границу в Европу, - пишет http://www.gazeta.kg/. Как известно данный клуб активно поддерживает политику российского правительства, из-за чего даже Владимир Путин лестно говорит о данных байкерах.
"Путинские" байкеры не могут попасть в Европу: Почему не пустили в Польшу "Ночных волков"

Однако данный факт не помог данному клубу совершить мотопробег, который получил название "Дороги победы до Берлина". Само название говорит о том, что оно призвано напомнить обществу о событиях, которые произошло 71 год тому назад, а именно - о победе советской армии. Однако руководитель данного пробега Андрей Бобровский заявил о том, что его не пропустили через границу с Польшей.

Однако часть байкеров все же смогли проехать по данному маршруту, а остальные "пробрались" в Европу через Словакию и уже на пути к Брно, где должны встретиться все члены "Ночных волков". Однако мужчина так не сообщил о том, как ему и его команде удалось попасть в страну, не пресекая границу с Польшей. А вот о количестве байкеров глава группы все же не смог помолчать. Бобровский говорит о том, что на данный момент его группа состоит только с двадцати мужчин, но он ожидает, что на пути к Берлину их группа пополниться как минимум на одну сотню человек, а то и больше.
"Путинские" байкеры не могут попасть в Европу: Почему не пустили в Польшу "Ночных волков"

Причину, по которой байкеры не смогли пресечь белорусско-польскую границу, сообщили на пресс-конференции. Пресс-секретарь пограничной охраны Тересполе Данийш Сеницкий дал объяснение, что семь человек на байкерских мотоциклах не смогли пересечь границу в связи с тем, что четыре из них имели паспорта Словакии, двое - Германии, а один - России. Все они несли угрозу общественному порядку и безопасности государства. Установку не пускать в государство участников данного мотомарша дала государственная власть еще 29 апреля, поэтому пограничники только выполняли свою задачу.
Как известно, данный мотопробег стал настоящей традицией для "путинских" байкеров. В прошедшем году они фактически без проблем смогли пресечь границу с Европой однако после проверки на границе с Польшей заявили о том, что из одной из сумок была украдена косметичка.173.245.52.124


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/72491-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.2439
+0.00%
73.5197
-1.59%
1.0939
+0.14%
0.2071
+0.10%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров