Авторизация
 
  • 22:48 – В Бразилии заживо сгорела Лаолва Браз, исполнительница хита «Lambada» 
  • 22:44 – Модель Виктория Одинцова порадовала поклонников откровенным видео 
  • 22:44 – Ученые: Российское «космическое электричество» завершит эру углеводородов‍ 
  • 22:35 – Кощей с пропитыми глазами: Ольга Бузова невероятным образом состарилась в канун Дня рождения 


Катя Гордон удалила скандальное обнаженное фото

Катя Гордон удалила скандальное обнаженное фото

Известная российская журналистка Катя Гордон решила порадовать своих поклонников приятным экзотическим снимком, – пишет http://www.gazeta.kg/. Более того, выложила она его как раз на Пасху, когда мысли россиян были сконцентрированы совсем на другом. Гордон опубликовала фотографию себя любимой в своем Инстаграм. Все бы ничего, вот только сама фотография вызвала очень много споров, критики и недоумений. Конечно, нашлись и такие подписчики, которым очень понравился сюрприз от Кати.

Суть всего происходящего заключается в следующем: Катя Гордон устроила обнаженную фотосессию, причем обнаженную полностью. Один из самых пикантных снимков она выложила в своем микроблоге. Конечно, все интимные места на своем теле Катя старалась прикрывать, но полностью скрыть все свои «прелести» у нее, понятное дело, не получилось. Кроме того, на теле Кати также были хорошо видны ее татуировки, которые понравились далеко не всем. В итоге, Катю раскритиковали даже не за то, что она опубликовала обнаженное фото, а скорее за то, что сделала это именно на Пасху – светлый христианский праздник.
Катя Гордон удалила скандальное обнаженное фото

В комментариях под ее фотографией были оставлены самого разного характера отзывы. Большинство из них, что не удивительно, - откровенная критика. Порой подписчики даже позволяли себе оскорбительные заявления. А некоторые акцентировали внимание именно на том, что Катя наверняка не чтит веру и православие, в частности, если позволяет себе опошлить этот светлый праздник своей откровенной фотографией.

Правда, некоторые пользователи встали на защиту Кати, написав, что и фигура, и способности правильно позировать для фото у нее на высшем уровне. Многим понравились татуировки Гордон, которые размещаются на кистях рук и ног.

А самое интересное следующее: через несколько часов после публикации Катя Гордон взяла и удалила провокационную фотографию. Наверняка это свидетельствует о том, что негативных комментариев под фото было гораздо больше, чем положительных.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/72490-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.4980
+0.00%
74.0362
-0.37%
1.1709
-0.29%
0.2100
-0.14%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров