Авторизация
 
  • 01:08 – Twitter грозится забанить президента США Дональда Трампа 
  • 01:08 – Шокирующее преступление в Санкт - Петербурге: женщина жестоко расправилась с собутыльником, выкинув его на помойку 
  • 00:48 – Викинги 4 сезон 12 серия: смотреть онлайн на русском 8.12.2016 – «Точка зрения» 
  • 00:20 – МРОТ с 1 января 2017: повышение, последние новости 


Дональд Трамп призывает стрелять в российские военные самолеты

Кандидат в президенты Соединенных Штатов Америки Дональд Трамп на последней пресс-конференции в очередной раз выразил скандальную позицию, которая касается международных отношений. На этот раз он снова напомнил о тяжести нынешних взаимоотношений с Российской Федерацией и его действий, в случаи того, что он станет главой государства, - пишет http://www.gazeta.kg/.
Дональд Трамп призывает стрелять в российские военные самолеты

Трамп говорил о том, что из-за отсутствия реальной дипломатии его правительство будет принимать решение к более действенным способам - силовым. Такая позиция сформировалась у политика после того, как два российских истребителя симулировали атаку на американский военный корабль. Такие действия просто недопустимы в условиях демократии и дипломатии.

Поэтому, если в очередной раз российские истребители будут приближаться к американским кораблям или самолетам, то на них будет открываться огонь. Более того, Трамп очень жестко раскритиковал нынешнего президента страны Барака Обаму. Он считает, что тот должен был после такого действия позвонить Путину и сказать ему, чтобы он "больше такого не делал и остановил своих военных". Однако Обама, по его мнению, не таков президент.

Вполне вероятно, что может наступить такая ситуация, что вытерпеть подобного поведения российской армии будет просто невозможно, из-за чего американские солдаты будут вынуждены открыть огонь. Что примечательно, Трамп никогда не стеснялся говорить о том, что готов начать войну с Российской Федераций. По его мнению, данное событие неизбежно, так как нынешнее правительство государства ведет себя "как на другой планете", не чтя законов во всем мире.
Дональд Трамп призывает стрелять в российские военные самолеты

Более того, американское общество поддерживает такую позицию, его слова ничуть не отожжены народом. Американские социологи отмечают, что поддержка общества именно этого кандидата связана с тем, что он является медийной личностью и очень харизматическим лидером. Его подача решения проблемы, кажется, простой и вполне нормальной для выполнения. Однако фактически ни у кого не возникает сомнений по поводу того, что мировая политика так не делается.

108.162.219.85


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/72467-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.1836
+0.03%
74.2098
-0.38%
1.0825
-0.04%
0.2058
-0.15%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров