Авторизация
 
  • 13:29 – Скандальное видео Джигурды и Браташ: Никита дал объяснение компрометирующим роликам 
  • 13:29 – Видео Джигурда и Людмила Браташ: где смотреть онлайн секс-видео кумовьев 
  • 13:27 – Переписка Бузовой с Нагиевым – «фикция», Нагиев – «гей»: что еще знает блогерша Лена Миро и ее подписчики 
  • 13:16 – В Украине подорожал алкоголь 


«Маша и медведь»: создатели готовят новые сюрпризы

«Маша и медведь»: создатели готовят новые сюрпризы

Поклонники мультсериала «Маша и медведь» продолжают наслаждаться новой серией под названием «Страшно, аж жуть!», – пишет http://www.gazeta.kg/. Количество просмотров ее на видеохостинге «Ютуб» уже подбирается к отметке 18 миллионов. И это только за первые полторы недели после премьеры. Отзывы о новой серии исключительно положительные, и только единицы зрителей критикуют новую серию.

Вообще в новом сезоне в мультсериале произошло очень много перемен. Они связаны с естественными причинами. К примеру, в последних сериях сама тематика, атмосфера мультика немного изменилась. Это можно объяснить тем, что в съемочной команде «Маши и медведя» меняются кадры, приглашаются специалисты из-за рубежа. В частности, в «Анимаккорде» уже даже работают специалисты из Соединенных Штатов. Каждый из новых работников делает свой вклад в мультик. Потому в новых сериях происходят не очень существенные, но все же заметные перемены. Нельзя сказать, что это плохие перемены, просто зрители к ним еще не привыкли.
«Маша и медведь»: создатели готовят новые сюрпризы

Ранее продюсер Дмитрий Ловейко говорил, что в новых сериях Маша повзрослеет, и у нее немного поменяется характер. Так и случилось: в последней серии зрители увидели новую Машу, которая постепенно меняется в новый образ. Нельзя сказать, к лучшему или к худшему эти перемены. Зато с уверенностью можно сказать, что они вполне естественны.

Что будет с мультиком и его героями в будущем, пока трудно предсказывать. К примеру, в «Анимаккорде» не раз намекали, что студия может запустить новый проект, кардинально отличающийся от «Маши и медведя». Но что-то подобное мы уже видели в «Машиных страшилках». Они, правда, не имели такого успеха, каким сейчас пользуется сам сериал.

Также вполне вероятно, что естественные изменения в сюжете и образах главных героев плавно приведут к тому, что Маша, в итоге, вырастет, станет юной хозяюшкой и вполне ответственной девочкой. Пока маленькую шалунишку Машу трудно представить в такой роли, но со временем все может произойти.

108.162.219.117


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/72453-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.0900
-0.04%
73.6707
+0.49%
1.0770
-0.76%
0.2066
+2.08%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров