Авторизация
 
  • 17:18 – Правозащитница Азиза Абдирасулова заявила, что за ней следят 
  • 17:15 – Осколки счастья: смотреть 175-176 серию онлайн 
  • 17:15 – Стосується кожного: сердце отца (эфир от 08.12.2016) 
  • 17:15 – За живе-3: смотреть выпуск онлайн (эфир от 08.12.2016) 


Опасность откуда не ждали: Какие предметы в доме могут вызвать аллергию и даже рак

Кажется, что во время информационного изобилия каждый человек может обеспечить себя качественными, полезным и тем более - не опасными продуктами и предметами быта, - пишет http://www.gazeta.kg/. Но на практике оказалось, что многие люди даже не подозревают, какие опасности их могут ждать о своем доме и даже косметичке.
Опасность откуда не ждали: Какие предметы в доме могут вызвать аллергию и даже рак

Каждый человек беспокоиться о том, как он выглядит в обществе, из-за этого дезодоранты стали обязательной частью ухода за собой. Однако не многие знают, что средства, которые находятся в том самом дезодоранте, могут привести к раку груди у женщин. Процент такого негативного влияния увеличивается в том случаи, если женщина постоянно пользуется одним и тем же продуктом на протяжении многих лет, а в его составе есть алюминий. Данное вещество закупоривает поры женщины и проникает в глубокие ткани, после чего организм может отреагировать появлением раковых клеток в этой области. Для того, чтобы избежать этого нужно внимательно читать упаковки любимого продукта и отказаться от использования дезодорантов с подобным составом.

Не менее опасным для организма человека, в особенности ребенка, может стать дешевая обувь из Китая. Некоторые производители могут использовать не только не качественные материалы в работе, но и токсичные. Конечно же, в каждого человека во время ходьбы потеют ноги, таким образом, токсические вещества могут попадать под кожу и вызывать аллергические реакции. Кроме того, стелька в обуви из Китая может не подходить нашему типу стопы, из-за этого может появиться плоскостопие, а впоследствии - изменения в осанке.

Использование токсических материалов касается не только обуви, но и других дешевых продуктов. К примеру, ковры из синтетических тканей часто покрашены в яркие цвета. Но ни один из продавцов не может предоставить информацию о том, какие именно краски использовал данный производитель. Конечно, дети очень любят играться на мягких коврах, тем самым подвергают себя появлению аллергии и других неприятных заболеваний.
Опасность откуда не ждали: Какие предметы в доме могут вызвать аллергию и даже рак

Поэтому ученые рекомендуют обращать внимание на состав того или иного продукта или вещи, узнавать о бренде и не гнаться за дешевизной, так ка кона может стоять вашего здоровья.

173.245.52.112


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/72267-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.2455
+0.09%
74.7055
+0.67%
1.0924
+0.91%
0.2069
+0.53%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров