Авторизация
 
  • 05:44 – Голос 5 сезон 14 выпуск 2 12 2016 смотреть онлайн – последний выпуск Нокаутов 
  • 05:44 – Тарасов и Анастасия Костенко фото вместе: футболист и модель тянут время 
  • 04:54 – Битва экстрасенсов 17 сезон 14 выпуск ТНТ: смотреть онлайн новую серию от 03.12.2016 
  • 04:30 – Ростов – Зенит прогноз на матч 03.12.2016, ставки букмекеров, 17 тур РФПЛ, по какому каналу смотреть 


Катя Гордон опубликовала обнаженное фото

Российская телеведущая, журналист Екатерина Гордон собственным снимком вызвала критику общества на Святую Пасху, - пишет http://www.gazeta.kg/. А все потому, что накануне такого светлого праздника, а именно в Страстную субботу она решила опубликовать в социальной сети Инстаграм собственное «обнаженное» фото.
Катя Гордон опубликовала обнаженное фото

Под фото 35-летняя женщина подписала, что желание сфотографироваться обнаженной у нее появилось после посещения бани. Сфотографироваться голос на кубе было у нее спонтанным решением, о котором она не жалеет.

Большинство женского пола, кто посмотрел данное фото, были крайне недовольны тем, что телеведущая "осквернила" религиозный праздник. Они писали слова критики и осуждения за то, что женщина в свои 35 лет демонстрирует миру свои «обнаженные» фото.

А вот мужская половина подписчиков Гордон напротив порадовалась такому снимку. Некоторые мужчины звали женщину замуж, другие - просто любовались её формами. Так что помимо многочисленных негативных комментариев под данным снимком, можно встретить и немало позитивных откликов общества.

Конечно, комментарий о том, что фото сделано после посещения бани было шуточным, так как фон на фото соответствует исключительно фотосалону. Известно, что Гордон принялась фотографировать её подруга и хороший фотограф Валерия Федотова.

Конечно, для российского шоу бизнеса, как и западного, видеть подобные фотографии молодых, творческих особей не является чем-то особенным. Именно таким образом многие певицы привлекают внимание к своей персоне, и те, кто обладает прекрасной формой, только помогают своей карьере таким не хитрым путем. Естественно, для этого приходится много работать над своим телом, однако гонорары стоят того, чтобы лишний раз посетить спортивный зал.
Катя Гордон опубликовала обнаженное фото

Из российских медиа-див время от времени публикуют откровенные фотографии такие певицы, как Вера Брежнева, Анна Седокова, Ольга Серябкина и многие другие. Конечно, комментарии под фото фактически всегда спорные, кто-то ругает такое откровение, кто-то, напротив, хвалит. Однако в этом случаи главное внимание, которого и жаждет каждая известная личность.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/72254-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.0900
-0.04%
73.6707
+0.49%
1.0770
-0.76%
0.2066
+2.08%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров