Авторизация
 
  • 16:49 – Биатлон мужской спринт 3 декабря 2016: кто победил, результаты гонки 
  • 16:49 – Ольга Бузова секс-видео с телефона без ретуши оригинал: интимные фото телезвезды взорвали Интернет 
  • 16:36 – Виталий Козловский: Кошка не хочет ни с кем меня делить 
  • 16:31 – Барак Обама последние новости: чем займется экс - президент после ухода из Белого дома 


Победитель «Голос. Дети» 2016 Даниил Плужников: «Не ожидал, что попаду в финал и стану победителем»

Победитель «Голос. Дети» 2016 Даниил Плужников: «Не ожидал, что попаду в финал и стану победителем»

Триумфатором третьего сезона проекта «Голос. Дети» стал представитель города Сочи Данила Плужников, – пишет http://www.gazeta.kg/. Тот самый мальчик с ограниченными возможностями, самый удивительный конкурсант третьего сезона стал самым большим открытием этого года. Данилу многие называли фаворитом конкурса еще в самом начале третьего сезона, когда Плужников прошел «Слепые прослушивания». В ходе дальнейших выступлений Плужников подтверждал свой статус фаворита, а затем и вовсе одержал убедительную победу.

Победа Даниила действительно была очень убедительной. Он набрал более шестидесяти процентов зрительских голосов, что фактически значит следующее: две трети зрителей отдали свои голоса Даниле.

В своем интервью после финального выпуска Данила Плужников признался, что изначально не верил в свою победу, и даже почти не рассчитывал на нее. «Вообще не ожидал. Я просто пришел на проект, чтобы проверить себя, свои возможности», - признается Даня. Но зрители и наставники сразу увидели в нем большой талант, который, кроме всего прочего, подкреплялся феноменальным трудом и поддержкой родных.
Победитель «Голос. Дети» 2016 Даниил Плужников: «Не ожидал, что попаду в финал и стану победителем»

Данила также признал, что не всегда в ходе проекта пел на все сто процентов. «Я переволновался, спел процентов на 70-80. А вот в финальном выступлении спел уже на максимум своих возможностей», - говорит Данила. Отдельное «спасибо» мальчик передает своему наставнику, Диму Билану. Кстати, Плужников признается, что совсем не ожидал, что Дима подберет для него песню «Я свободен» Валерия Кипелова. «Я очень удивился, потому что это была сложная песня», - говорит Данила. Вместе с тем, именно эта песня сделала его победителем третьего сезона детского «Голоса». «Я очень благодарен своему наставнику. Без него меня вообще не было бы на этой сцене», - добавляет Даниил.

Финальная песня Плужникова действительно получилась очень впечатляющей. По исполнению она была и вправду сложной, но Данила спел ее на все сто процентов своих возможностей.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/72242-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.0900
-0.04%
73.6707
+0.49%
1.0770
-0.76%
0.2066
+2.08%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров